Hr open trade trader k liye koi na koi lesson day jati hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hr open trade trader k liye koi na koi lesson day jati hai?
    Dear mjy kafi time ho gaya hai firex trading m or itny time m me ne yehi seekha hai k hr trade koi na koi lesson dy jati ha or agr ap trades se lesson learn kr lo to ap ki trading kafi improve ho sakti hai q k forex trading m learning ki koi limitt nhe hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ya bat tu ap ki teahk hai bahi trade huma kuch na kuch learning lazmi dati hai kiun ka jab huma loos hota hai tu hum dahkta hain ka loos kiun huwa hai or huma loos s learning krni chaya loos jab ho jaya tu dahkna chaya ka kahan pr mistake hoi hai kiun loos huwa hai in chezon ko note kr ka hum market s acchi learning kr sakta hain or jab profit hota hai tab hamara lia learning hai is mai ka kia profit jo huwa hai ap ki soch ka mutabik huwa hai matlab ap na jo analysis kia tah wo teahk tah market wasa hi move di jo ap na analysis kia tah kia os pr hi profit huwa hai ya tamam chezain bi learning mai ati hain or inchezon ko or strong banayain or best trader bana forex mai
    • #3 Collapse

Bilkul dear har trade aap ko kuch na kuch zrur shekati hy or aa ko lazmi is sy kuch na kuch learn krna chaiye or koshish kryn k agli bar jab bhe tread lagae to koi aysi ghalti na ho ta k aap ki treading improve ho jae or aa ek axhy treader ban jao or aap ko phly sy bhe bhetar tor py marketing krni chaiye or aap ko ek axha learner bhe ban jana chaiye is liye agar aap ko loss ho bhe jae to aap ko is sy disheart nhe hona chaiye bilky is sy aap ko learn krna chaiye
      • #4 Collapse

Jab Hum Yaha par investment Karte Hain Tumhe Pata Chalna chahiye ki hum Yaha par Agar nuksaan maybe Jaate Hain kuch na kuch confidence level Ka Pata hona chahiye Jab Hamare Paas Yahan Par kam karne ke liye confidence hoga toh Hum Log Yahan Par bahut jaldi se iss ko samajh Jayenge Hume Pata Lag Jayega Mati Ke Darshan kya chal rahi hai market ki Movers aur uski movement ka Hum both are Shani ki Sade Idea nikal sakte hain aur Jyada Se Jyada long time ke liye working Karke usko bahut jyada aap ki taraf business ko message Karke apne liye benefit for advantages nikal sakte hain
        • #5 Collapse

yes bro jo bhi ap trade open kerty hain to us sy hmen kuch na kyuch nya seehkny ko milta hy.ager hmari trade loss men chlyy jaye to us sy hmen markete ki moving ka koi pta chal jata hy.ager profit dy jaye to hmen is bat ka pta chal jata hy k hmara analyse kitna kam ker gea hy.isliye loss ki surat men bhi hmen apny kiye huwe analise ko janchny ka moqa milta hy.
          • #6 Collapse

Forex man trader jub trade open kerta ha tu oc ka main aim yehi hota ha k trade say profit gain kiya jai. laikin forex man start man trader ku trades say loss hota ha. or her loss ki trade trader ku lesson day ker jatti ha.
            • #7 Collapse

trade se lesson lenay walon kay liye lazman lesson he hota hay jo trades aap kartay hain unse sekhnay ko lazman milta hay both conditions profit and loss dono soortay aap kay liye lesson zaroor deti hain agar loss huwa kya wajah thi aap ussko hasil karo same like profit bhi yad rakho kay kya best way tha
              :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
              • #8 Collapse

apki bat bilkul theak ha agr banda sahi mehnat k sath trade k sath attach rhay to hr roz usay seekhnay k liay kuch na kuch nia milta rhay ga aur trading k liay sari cheezon ko achhi trh learn kray ga to aik din achha trader bn skta ha
                • #9 Collapse

Re: Hr open trade trader k liye koi na koi lesson day jati hai?

agar hum nay koi trade market main lgai hay to humay chahiye keh esmain har cheez note karen kyun keh jab hum esmain har cheez ka khyal karen gay to he hum esmain kamyab reh sakty hay aur safe earning bhi tab he kar sakty hay jab hum apni sab galtio ko theak karty huway kam karen gay esmain mehnat karty rehna chahiye
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai ka kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai trade lagaty hain to har trade hamy aik lesson dy jate hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

forex mai hum jab trade open karty hain to hamy yai aik lesson dy jate hain hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai hamy weekly target bana kar kam karna chahey forex mai hum live trading be kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

G forex trading business mein hum jo bhi trade open kartay han wo trade profit mein ho ya loss mein us se koi na koi lessons zaroor hasil hota hy hum ko apni har trade mein lesson hasil karna cahaiye kiok learning tu hum har waqt hi kar saktay han aur learning kartay bhi rehna cahaiye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai har trade mai lesson hota hain hamy isy ignore nahi karna chahey forex bohar bara business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain yai students or house wife's ky liye best job hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain or hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X