Din rat forex hi na kerty raha kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Din rat forex hi na kerty raha kren
    ​Dear forum members forex trading ko aik time table ke tehat kren 24 hours ager forex ko hi krenkren ge to ap ki health bh mutasir ho sakty hy aur ap ka work bh proper ni ho ga, is liy fforex ko aik planing ke tehat kren take ap ki life bh disturb na ho aur forex bh hoty rahy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kuch log ziyada profit k chakar men din rat kam kartay rahtay hen jo k aik ghalat tareeka hey iss tarah hamari sihat kharab ho sakti hey iss k liay apnay time ko adjust karen ta sihat kharab bhi nah neend bhi poori ho jay aur trading bhi chalti rahay
    • #3 Collapse

G bilkul ap ne thk kaha hmy forex pa kam krny k liye ek perfect time table bna lena chahiye hai jis k according es pa kam kren q k din rat kam krne se hmari health pa bht aser karta hai q k zayada mobile or computer devices use krna hmari eyesight pa bht effect krta hai .
      • #4 Collapse

Dear sir forex me time ki koi limit nhe hy ap jis time chahen is me kam kr sakty han lakin jahan tk me samjhta hun to hamen aik time mukhtas kr lena chaey k daily hum 2 ya 3 ghanty forex me kam kren or baki time apni family ko or dosry kamo ko den
        • #5 Collapse

forex trading ka aik selective time rakh lena chaiye hamay ussi pe focus karna chaiye kay achi mehnat karain ussi time mei hum acha target achieve kar len forex trading 24 hours ki market hay hum 2 se 3 ghantay bhi forex pe kaam kar kay day ka acha target achieve kar saktay hain
          :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
          • #6 Collapse

G bilkul may ap ke bat say mutfiq karta ho k hum ko har waqat forex he nahe karna cahyh bul k apni health per be tawaja danichayh kau k health is wealth ha ager hum pura din forex kp lagay rahin gay to es k bad effect a sakty hain. hum ko proper time table set karna cahyh aur es time table k sath he trade karni caheyh.
            • #7 Collapse

je dear friend hmen forex ko hee sara time nahi dana chaea balky hamen isko karny kay lea aik proper time table bana laina chea ta kay har kam aaik time table kay hisab say hosaky is tara na ham say hamry ghar waly distrube hngay or na hi hmari health affect ho ggi lagatar computer kay agy bethy rhny say eyes effect hosakti hian is lea isko aik shadule kay mutabik kren
              • #8 Collapse

Yeh baat jan lain kay is business ko aap apne uper haawi mat karen. bas apni trading strategy ko behtar banayen. Sahi money managment karen aur tamam zaroori baton per amal paira hokar is risky business main kutch earn karne ki koshi karen.
                • #9 Collapse

app nay bohut he achi post ki hai k ham ko sara din forex nahi bethy rehna chahieay kyon k iss say ap ka mind under presure main ajata hai aur baaz dafa ap worng trade lay laity hain ap ko jab bhe kisi trade main profit ho jay tu over trade na karain kisi fresh jagah par ja kar app apna mind ko fresh karain aur or phuir kuch dair k lieay rest karain phir gain app market ko daikhaain aur over trading say avoid karain is say ap thaky gy bhe nahi aur ap relax bhe rahin gay.
                  • #10 Collapse

forex ka work aysa ha ju traders ki attention liye rekhta ha. forex man trader ku rest kerty rehna chahye kun k ic say traders k mind ku buhut pressure milta ha. traders fresh environment man trading kiya keryn.
                    • #11 Collapse

Han g bilkal pak forex business main hume eik time table set krna chaiye ur os k mutabiq hume kam krna chaiye esa hi nai hum jitna is main kam krein gy hamre liye faida ha jab hume free time milen hume pak forex forum main kam krna chaiye is main sarif post nai krne hein balkey hume trading ka be experience hasil krna chaiye
                      • #12 Collapse

Re: Din rat forex hi na kerty raha kren

agar hum din raat forex trading karen gay to es trha humari sehat bhi kharab ho sakti hay humay chahiye keh market ko apny sahulat kay mutabiq time dain kyun keh agar hum theak rahay gay tab he hum market main acha profit bna sakty hay es business main khoob knowledge ko enhance karna chahiye tab he achi earning kar sakty hay
                        • #13 Collapse

agar hum din rat trading hi karty rahy gy to hamri sehat khrab ho jy gi hum is main live or sada urdu main trading karty hain hamy achi learning hasil kar ky aik time table bana kar kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex east wast mai bohat taze sy phal raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
                          • #14 Collapse

forex mai hamy raat din trading nahi karne chahey q ky hum bimar ho jy gy hamy aik time table bana kar kam karna chahey forex aik world qide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kar gy to hamy loss ho jy ga forex ik international business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum agar is mai apny sy andazy laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain

اب آن لائن

Working...
                              X