Trading k leye strong mind setup ki zarorat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k leye strong mind setup ki zarorat hoti hai?
    Yee baat be drost hai k trading k keye mind ka mazboot hona yane mentally mazboot hona be zarore hai matlab agar ap strong mentality rakte ho tu ap ik behtar decision lay sakte ho kesi be situations mai apko kesi kisam ka daar nahe hoga jab ap trades laine chaho lekan agar apke mental power ya mind setup kamzoor hogi tu ap aos jaise strong decision nahe lay sakogay jitna k ik strong mind wala banda lai sakta hai lehaza apnay ap ko mentally strong banane ki koshish kiya karo taake ap be behtar time par behtar faisle kar sake apni trading k keye...
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother apki bat bilkul theak ha k trading k liay mazboot minde setup bahot zrori ha agr ap mentaly taur pr strong hn to ap trade mn achhay faisalay kren gy jis sa ap k profit k chance ziada hongay aur loss k km lehaza aik achhay trader k liay zrori ha k mazboot minde ka malik ho
    • #3 Collapse

strong mind ka hona bhut zarori hai ager hum aik strong mind rakhty hien or hum es mien aa ker kam kerty ien to hamain es mien aa ker lazmi tor per earning hasil ho sakti hai es lye hamai es mien aa ker mind ko strong kerna hota hai.
      • #4 Collapse

G bhai humy trading fresh mind k sath krni cahiy q k forex trading mentally work hy ye physical work ni hy to hmary liy ye boht zroori hy k mind ko strong or fresh kr k trading kry hum jitni soch smj k trading kry gy hmary liy utna hi acha hy
        • #5 Collapse

dear bat ap ki theek hy waqi forex ki market mai ager kam kerna hy tu ap ky mind ka strong hona bahut zarori hy or sath sath maia p ky mind ka fresh hona bi zarori hy asal mai is mai ziyada ter kam hota hi fresh mind ka hy ager tu ap ky pas is ki knowledge hasil hy ap ko ky forex ki market mai kam kaisy kiya jata hy tu phr ap ko kafi had tak asani ho sakti hy mind ka hamry fresh hony ka kiya faida ho sakta hy tu mai ap ko batao ky trade ky start hony sy ly ker close hony tak ap ky mind ka hi amal dakhal hota hy kab ap ko market mai tarde lagani hy or kis time bahir nikalna hy sab depend kerta hy ap ki mind per hi.
          • #6 Collapse

Yes dear bilkul. Healthy mind se hm forex me boht acha earn kr sakty hain. Qk agr apka mind acha hai to ap ko forex market ko analysis krne or smjhne me b asani ho gi or ap sahi faisla b kr saken gay. Is k ilawa good mind health ki help se hm loss ko b handle kr sakty hain or apne profits ko barha sakty hain. Islye hmen chahaye k apne mind ko fresh and relax rakhen. kuch entertainments join krne taky musalsil apka mind forex me laga rahne se tired na ho jaey. So. hmen weeek end pr apne mind ko relaxation daioni chaye or sirf utna hi kam krn jitna hm me energy hain qk ziada kam se hmara mind bemar ho skata hai. Always be relax your mind.
            • #7 Collapse

je bhai ye aik perfect topic pay baat ki ap nay kay trading kay liye aik strong mind ka hona bohat zarori hai main ak new forex member hon mujy mery teacher nay ziada isi baat pay focus karny ka kaha ka ager forex ko karna hai to apna mind strong bana lo is main dar dar kar kam karny say kch bhi acha earn nahi hota profit kay sath loss ko bhi bardash krna zarori hai haen apny mind ko profit kay sath sath loss ko bhi handle karny pay set karna cheaaa
              • #8 Collapse

Main app logoon ki baat se ittefaq karta hoon. Forex trading k liye Strong or sharp mind dono zaroort hooti hain. jab tak app ka mind setup strong ni ho ga app kabhi bhi achy trader ni bn skty. app ko pta hoona chahiye k app kya kar rahay hain kya trade laga rahay hian or iss trade lagany ki wajah ky ahia agar app ko yeh sb baatain pta hain tou app aik achy trader or strong mind setup k maalik hain. agar app achi trade karna chahaty hian tou app ko strong mind setup ka maalik bn'na paray ga
                • #9 Collapse

G han bilkul jb AP ka strong mind setup ho ga to aap forex ko learn krny k liye bharpoor koshish kren ge aur apni practice ko improve krny k liye different strategies demo py apply krny ki bi koshish kren ge AP loss see hope lose ni kren ge balky us see learn krny ki koshish kren ge.
                  • #10 Collapse

bhai trading ek esa busienss he jis me ap ko kafi zayda experience ki zaroorat hoti he agar ap forex trading ka experience hasil karte raho to ap ka trading me achi tarah hath beth jay ga or ap achi earning bhi hasil karne lago ge lakin agar ap experience hasil nai karte or trading par hi zoor dete he to ap ko loss k chances zayda hote hen.
                    • #11 Collapse

Dear har kam mind se hota ha strong profit hasil krna ha tu hume phaly menat krni chaiye phr trading krni chaiye is business main jitni menat ha otna hi profit ha hume main tab hi trading krni chaiye jab hamre paas khud ka experience ho kuch log is main dosro knowledge main trading krte hein lekin hume is main dosro k borose main nai rehna chaiye
                      • #12 Collapse

Re: Trading k leye strong mind setup ki zarorat hoti hai?

market main kam karny kay liye humain mind ko set kar kay kam karna hota hay kun kay agr is main ye mind baty hain kay loss hona hay to trade main koi faida nai hita hay loss kay sath sath humain profit b ho sakta hay practice ki base say hi market main achi earning hasil ho sakti hay apny ap ko active ho kar kam karna zrori hoti hay
                        • #13 Collapse

Ye bat bilkul sahi hn ky trading ky liy strong mind hona chahy taky es ki waja sy us ky analysis per grift hu js sy es ka profit maximum hota hn
                          • #14 Collapse

agar market ka theak say analysis karen gay to he humay esmain achi trade karnay ka setup nazar ata hay aur bohat bar aisay achy moqay bhi fraham hoty hay keh enko use karty huway hum market main bohat achi trade kar sakty hay aur market main profit bna sakty hay esi trha humay esmain mehant karty rehna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han dosto ma ap ki bat see etifaq karta hn ak acha trader banane k ley ak strong mind k hona zarore ha jis see wo trading me ache decision ley aur zaida see zaida faida hasel Kar sake jetna bhi aus k bahre me search Karyn ghe etni he apne geraf mazboot Karyn ghe jitna mehnat Karyn ghe sekne me etna faida hasel karyn ghe

اب آن لائن

Working...
                              X