Other currencies par be trading Karne chaheay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Other currencies par be trading Karne chaheay
    Asalaam o alaikum dear members forex trading Kay business may aksar members ko dekha hay Jo makhsoos cheezo par trading karthay hay for example gold dollar ya natural gas par lekin maray khyal may in sab say ziada hum other currencies par trading karnay say earning Kar sakhtay hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yeh her kesi ki apni intrest hai k hamai es mien aa ker kis per trade kerna hota hai jab hum forex mien yeh samjhty hien k hamain es mien aa ker jis ki achy say knowledge hai to hamain us mien aa ker trade kerna hota hai.
    • #3 Collapse

Gee sahi farmaya hain app nay forex trading main ziyada ter usd euro aur GBP hi trading ho rhi hoti hain jab kay Forex trading main more than 100 plus currencies main trade ho rhi hoti hain humain chiya kay hum apna market knowledge ku inceare keray aur dosri currencies kay barayy main update lain aur achi situation daikh kay dosri currencies main be trade lgain
      • #4 Collapse

Forex mein kamyabi kay lye aap ko forex mein apna experiance gain kertay rehna chahyea aur agar aap aik cuurency mein achi trading ker rahay hain tou aap ko other currencies mein bhi experiance hasil kerna chahyea aur iss kay lye aap trade kay parallel demo mein other currencies per bhi trade zaroor lagain
        • #5 Collapse

G bilkul brother hum ko cahyh k hum major currencies pair ko chor kar aur be currencies pair per kam karin aur acha profit book karin. kau k instaforex hum ko bohat zada currencies pair achay spread k sath provide karta ha aur hum enpay trade kar k ek acha business start kar sakty hain aur future pay acahy trader bun sakty hain.
          • #6 Collapse

walaikum assalam g bhai ap theak kah rahay ho forex market main aghar aap analysis achi kar sktay ho to aap kisi b trading instruments per trading kar sktay ho per iss k liye zaruri hai k ap k pass knowledge ho uss instrument k baray main jiss main aap trading krna chah rahay ho iss liye zaruri hai uss k baray main achay sa info la lo .
            www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
            :1f609: and get free signals 90% accuracy
            Add me on skype furqan.ramey
            • #7 Collapse

Gee haan bhai yeh tou aap nay theek kahq hai forex mein humain aik hi currency per depend nahin karna chahyea balkay humain iss mein doosri currencies mein bhi practice ker kay trading karni chahyeq kyun kay forex jaisa business aap ko aur koi nahin milay ga jis mein income kay bahut zayada chances available hain
              • #8 Collapse

Re: Other currencies par be trading Karne chaheay

currecny pairs humay apny experience kay hesab say select karny chahiye agar hum new hay to humay major pairs par he trade karni chahiye kyun keh us par trade kar kay hum market main acha earn kar sakty hay aur esmain ziada tar traders kam kar rahy hoty hay es liye humay sab ki raye bhi mil jati hay en pairs par trade karnay kay bary main
                • #9 Collapse

forex mai hum currency or pairs py trading karty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy gold mai trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy
                  • #10 Collapse

hum ko chahey js bhe pair me hum trade lagte han agr hum ko os pair ka acha pta hye to hum kr sakte han mere baht sare frineds han jo surf gold pr kam krte han on ko pata hota hye ke as pair me ks time kia hone wala hye as leey agr hum kse bhe pair ko all time dekhte han to as se hum ko os pair ka acha up and down melta hye as se hum acha earn kr sakte han ye to hum pr haye hum ko agr world ke all pair ko dekhte han to as me hum kamyab nahi ho sakte han ye humri mind me hona chahye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai hamy apny experience ky mutabik currency mai trading karne chahey hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain yai students ky liye bohat ache job hain hamy weekly target bana kar kam karna chahey forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager paisao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                      X