Trading men mehnat aur lagan se kam karnay wala ziyada earning hasil kar sakta hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading men mehnat aur lagan se kam karnay wala ziyada earning hasil kar sakta hey?
    Dear brothers merey khayal men forex trading aik bahut hi acha business hey jiss men jitna ziyada mehnat aur lagan se kam kiya jay utna ziyada profit hasil hota hey iss k liay pahlay agar achi learning kar li jay aur demo account pe practice kar li jay aur hardworking se aur mehnat se trading ki jay tu ziyada earning hasil ki ja sakti hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bilkul forex trading business ma zayada learning wala sucessful hota hai q k forex trading business basically hased hi learning pa jo jitni mehnat kry jitna zayada wqt dy ga forex forum ko hmari knowledge itni hi increase hoti hai or wo itni hi achi trading kar skty hain or profitable income earn kar sakty hain.
    • #3 Collapse

Traders me agar mehnat ka jazba zeyda ho ga to wo Forex business ko other traders se zeyda observe karny me kamyab ho sakta hay aur apni esi mehnat aur lagan key base par wo zeyda earning ki waja se kamyab trader be ban sakta hay.
      • #4 Collapse

G brother aap bilkul thek kaha rahay hain main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak online international bussniss hay aur bhot he earning wala bussniss hay iss bussniss ko samjna k laya aap ko bhot zaya time aur mehnit ki zarrorat hoti hay lakan jab aap demo account per prectice sa exprence aur knowledge hasil kar laytay hain tu instaforex trading sa aachi earning kar saktay hain
        • #5 Collapse

Gee haan jo log firex mein kisi aur business ya kisi bhi kaam mein mehnat sae kaam kertay hain tou wohi log achi earning kertay hain iss lye aap sub ko bhi chahyea kay agar aap bhi firex sae kuch hasil kerna chahtay hain tou aap bhi iss kaam mein mehnat sae kaam karain ta kay aap ko bhi achi income hi
          • #6 Collapse

Baai Jaan forex trading ka platform may sirf wahi members kamyaab trader ban sakhtay hay Jo hard worker ho our Jin logo ko apnay aap par barosa ho ke wo mehnat Kar sakhtay hay asay members kabhi na kabhi earning level ko touch Kar jathay hay our kamyaab rehtay hay
            • #7 Collapse

G han kisi ne Kia khoob kaha ha k jitni shugar dalo ge utna meetha ho ga yhan bi aisa he jitni ziada mehnat kren ge jitna ziada lgan k sath is ko seekhen ge utny he kamyab hun ge.
              • #8 Collapse

G bilkul theak bat ki ha ap na k forex trading aik bahot achha business forum ha is mn ap jitni mehnat sa kam kren gy hr waqt forex forum ko learn krnay ki koshish kren gay itnay he kamyab trader bn sken gay aur achhi earning hasil kr sken gay
                • #9 Collapse

Dear AGR ham trading me mehnat or lagan sy kam kary gay to phir he ham es ma successful ho sakty ha or phir he ham acha profit earn kar sakty ha or Jo b es ma mehnat nahi karty or trading start kar dayty ha to phir hame naqsan he hota ha profit nahi es liye hame forex trading ko lagan or mehnat sy karna chahiye to phir he ham kamyab ho kar acha profit earn kar sakty ha
                  • #10 Collapse

Dosto insan jis Kam ma b mhenat or lagan sy kam krta hy insan os Kam ma zroor kamyab hota hy forex trading ma b aisa he hy agr hm es ma b mhenat or lagan k sath Kam kry gy to hm es ma kbi nakam ni ho gy Bilkay hnesha Acha he earn kr gy
                    • #11 Collapse

g han mere bhai forex trading mein mehnat krne se hm ek achi arning kr skte hain is p hm jtni mehnat krein ge hm us se utni zayada arning kr skte hain waese bhe hr wo kam jis p mehnat ki jae to us mein hm ek ache targit ko hasilkr skte hain or forex mein to jitni mehnat krein ge to us mein hm ek achi arning hasil kr skte hain
                      • #12 Collapse

forex man trader ka buhut time invest hota ha or mehnat bhi jin traders ku forex man earning hu rehi ha koi bhi aysa nae ha ju aik week man earning k kabil bun ha sub ka khoon paseena beh jata ha learning man.
                        • #13 Collapse

Re: Trading men mehnat aur lagan se kam karnay wala ziyada earning hasil kar sakta he

Gee haan brother iss dunya mein mehnat kay beghair kuch bhi hasil nahin hota aur agar forex mein bhi mehnat sae kaam na karain tou iss mein bhi humain koi faida hasil nahin hota forex mein apnay time ko zaya mat karain aur mehnat sae kam ker kay iss saemincome hasil karain
                          • #14 Collapse

Re: Trading men mehnat aur lagan se kam karnay wala ziyada earning hasil kar sakta he

apki baat sahi hay forex trading main agar hum ziada say ziada mehnat karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main humay apny knowledge ko ziada say ziada barhana chahiye tab he hum market main regular base par profit bna sakty hay esmain khoob time daina chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market main mehnat karna kafi zrori hota hay is main wohi log kamyab hoty hain jo trade main achi mehnat say kam karty hain agr to is main learning karty hain to kafi acha profit hasil ho sakta hay trading main lagan kay sath sath humain achi knowledge hasil karny kay liye b kam karna hota hay forum ko b smjhn ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X