demo account mn be small lots size ka use krna chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo account mn be small lots size ka use krna chaiye

forex mai hamy demo account mai rozana practice karne chahey is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain demo hamy as a teacher guide karta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik international business hain is mai demo hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain demo hamy as teacher guide karta hain hamy ache amount deposit kar ky real account mai live trading karne chahey
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
        Asslam o alikam bro main ap ko eik important bat btata hun jo trader demo account main practice krte hein os ko chaiye big lots size se practice na krein ur na hi hume big lots size se experience milta ha hume chaiye hum demo account main be small lots size ka use krein kio k hume forum se bonas kam milta ha hum real account main zada big lots size use nai kr sakte hein is liye hume real main small lots size krni parti ha is liye hume demo account main be small se practice hasil krni chaiye
        Assalamu alaikum bhai jahan tak mera Khayal Hai dialogue aur behan Badi loss ka use kar sakte hain aur Hamein Badi Road ka use Karke bhi account ko trade co practice karna chahie Agar Hum Bade lot use Karenge Pyaar Mein Pata Chal Jayega ki Hame Kitna nuksan Hoga Kitna profit Ho Gaya Kis Tarah Se profit Hasil Kiya Ja sakta hai
        • #19 Collapse

hamy demo account mai lot size km rahkna cahey hum is ami agar kam karty howe koi mistake kar dety to hum isy durust kar sakty hain demo ke forex mai bohat ahmeyat hain yai hamy as a teacher guide karta hain forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik real business hain
          • #20 Collapse

demo account mai lot ka size km rahkna ho ga pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik international business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi bos nahi hain um is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
            • #21 Collapse

Janab apki bat thek nhai k ham ko is main demo main lot sizd smal use arna chhaye ham ko is mein over size k trade open nahi karna chaiye aur is mein ham ko kam taerde hi oepn kar ne cheiy agar ap is mein zyada tarde oepn kar te hain to apkois mein zyada loss ho sakta hain is liy apko is mein kam tarde hi oepn kae ne chiey jo ap k liy best hai is mein ham ko kam tardeoepn kar e se bhi is mein fiada hoga aur ham is mein earn kar sakte hian
              • #22 Collapse

G haan bhai jaan ap ne sahi hi kaha hai or hamen chahiy hai kee ham as main demo ka use kare agar ham as maain demo ka use nahi kare gee tu hamre pass as main experience nahi mile gaa as liy hamen as main experience hasil karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se kam kare aor hamen as main knowledge bi hasil karne ki kushsh karna ho gaa as main tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main har wakat demo ka use kare tu hi ham as main success hasil kar sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main har wo kam kare jis se hamen as ke bare main experience mile tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main kabi bi demo ka use na chore hala kee ham as main experte bi ban jay tab tak hamen as main demo ka use karte rihna chahiy hai
                • #23 Collapse

sie ap ne sahi kaha hai likn as main hamein chahiy hai kee ham as mauin lot size hhamesha ache se kam kare tu hi ham as main success fullban sake gey aor hamen chahiy hai ke ham as main jab b trading kare tu ache se kare aor as main har wakat mihnat se kam kaee tu hi ham as main jaldi kamyab ho jay gyy
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

demo account wo cheez h jo hamain trading mien madad kerti h as lyee ham ko jab trading nahi pata hota h tu ham ko as mien demo account aik dafa zaror astmal karna hota h agar ham as mien demo account astmal kerte hien aur ham as mien naye hien tu ham as mien kamaee ker skte hien as lyee ham ko as mien demo account zaror astmal karna hota h aur ham ko as mien achi kamaee kerna hota h jab as mien ham kaam karte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien.

اب آن لائن

Working...
                    X