Practice makes a trader perfect.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice makes a trader perfect.
    Dear forex members jesa k ham sub ne suna ha k practice makes a man perfect. Jb k m kehta hun k practice makes a trader perfect. Keun k forex business m Jo trader zyada mehnat aur practice krta ha wo successful hota ha.hmary pass practice k liye demo account ki facility available ha jis pe ham jitny zyada practice kren ge to iska utna acha result mily ga.ye mushkil kam nhi ha blky ye bht interested ha.ap jitni interest se ye practice kren ge to utna apko faida hoga.aur yehi practice apko perfect trader bna degi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yea you are absolutely right forex trading business ma ap jitni zayada learning kren gy itni hi achy trader ban saken gy plus demo account is our best teacher yaha hm trading se related hr bat seekh sakty hain or es m zayada se zayada practice kr k acha experience gain kr sakty hain jitni zayada practice kren gy itni hi achi earning kar saken gy.
    • #3 Collapse

G haan app ki baat bilkul theek hy demo account se practice kr k app bahot achi trading kr skty hain khas tor pr wo members jo k bilkul new hoty hain jin ko trading k bary me kuch bi ni pta hota demo account practice k liye bahot achi cheez hy
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik bahut hi acha business hey iss men her category k log kam kar rahay hen lekin iss men kamyab wohi hota hey jiss ki learning aur practice achi ho aur practice k liay demo account ko use karay aur iss practice se experience hasil kar k trading shuru karay forex trading men perfect wohi hota hey jiss ki practice achi hoti hey
        • #5 Collapse

G bilkul theak kha ap NY practice karny sy he ham perfect trader ban sakty ha es liye hame zada sy zada demo account par practice karni chahiye to phir he hame acha knowledge or experience mily ga or ham trading ko achi tarha samj saky gay acha trader bannay k liye practice is very important
          • #6 Collapse

Practice se bilkul mistake dour hoti hein aur insan ka kam karny ka tareqa bhi bhtr se bhtr hmki tarf ata hai is ley jb bhi apko free time mily tu us ko fazool kamon main zaia karny ki bajay demo account per practice main sirf karen tah ke jb ap real main trading karen tu koi bhi pershani mehsoos na ho
            • #7 Collapse

Dear hum jo practice ur experience se trading krte hein is main hume khabi lose nai hota ha is ki waja ye hoti ha hume experience hota ha hum ne trading main success hasil krne k liye menat ki hoti ha analysis market ki movement ko dekha rhy hote hein is liye hune analysis ko fallow krna chaiye jis main trading krni ho chaye wo currency ho na pair hume is k bhre main experience lazmi hasil krna chaiye os ki bulish candle ur bear candle ko lazmi fallow krna chaiye
              • #8 Collapse

G han agar ap forex main kamyabi hasal karny cahty hain to daily achi say achi practice ko apna mamol bana lain es say apka experience be bhary ga or apki tradeing skills be improved hogi jo kah apki kamyabi ki zamant hay leha achi kamyabi kay lay achi skills ka hona zarori hay jo kh seraf or seraf zeyda or achi practice say he hasal ki ja sakti hain
                All The Best Dear Friends
                • #9 Collapse

G bilkul this is very beautiful and motivative coute . The original coat is practice makes a man perfect . so when trader do his practice regularly then he can earn many more in his field . practice gives trader skills for tradinding. so wh in skills ki help sy perect kam krna start kr dta h jis ki wja sy wh successful trader bhi bn jta h .
                  • #10 Collapse

Dear forex mein mehnat k bal py ap kamyab ho sakty hain agar forex mein koe kamyab howa hay to sirf aor sirf mehnat ki waja sy forex mein tukky waghaira sy kamyabi nai milti forex mein agar kamyab hona hay to dil laga k kam karen zyada sy zyada practice karen jintni achi practice ho k utna acha ap profit hasil kar saken gy demo practice sy achy skills hasil ho sakty hain
                    • #11 Collapse

dear ap ne famous qoute ko change kar diya han aysa he hai jo b trader ya shaks kisi b business ko le kar achi practice kare ga os ko no doubt acha faida hasil ho ga aur wo apne es trading business ko aur b behtar tarha se enjoy kar skta hai lehaza ap ko haar nhn maani ap ko es business ko dekh sun aur smjh k he aage chalna hai ta ka p ko faida ho aur ap ko enjoy karne ka muqa mile...
                      • #12 Collapse

Re: Practice makes a trader perfect.

forex aik online business hain hamy is mai rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or loss sy bach ky acha bonus hasial kar lety hain
                        • #13 Collapse

forex mai hamy ache practice ky bad kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain agar hum forex mai kam karty howe koi galti kar dy gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

Jistarah hy ky practice makes a men perfect isi trah practice makes a trader perfect hum trading mn jitni zyada practice krengy hmri skills utni better hngii aur hm apni ghltiun ko utnaa e kam krengy aur improve krengy apni trading ko islie practice krna kbhi mt chren aur yh jaari rkhen.
                            First LEARN Then You Can Remove The "L"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Practice make a trade perfect. aur practice say trader ko experience ata hay jo kay trader ki trading kay liye boht hi ahm hota hay. trader ko pehlay forex main learning aur phir practice main kuch month laganay chahye. ta kay wo market ko samag sakay. aur market kay kam ko jan sakay. us kay bad practice ki waja say us ki trading achi hoti jaye gi.

اب آن لائن

Working...
                              X