Post ki tadad or buness

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post ki tadad or buness
    Dear mera question hy k agr hmy 100 dolr chay to kitne post kirni chay jes se hum forex se 100 dolar hasil kar saky or hum q me forex thredar me new ho hojh ia baat ki malomat chay or forex me kesa lga rha hy bussnese kar k
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Pak forex forum mein bonus ab new rules k mutabik milta hy aur ap ko ziada bonus tab hi mil sakta hy jab ap ki post aur thread ki quality achi ho gi aur aur ap ki post ya thread forex trading business se related ho aur ap ka thread knewledge information ka ho tab ap kam post kar k bhi acha bonus hasil kar saktay han
    • #3 Collapse

Dear wsy to forex trading buainess m daily posts ki limit 50 hai but not necessary k ap 50 hi kren it depends on you ap jitna zayada wqt den gy forex forum ko itna behter hai q k ap ki knowledge itni hi increase hoga or ap achi or informative posts kar saken gy or bonus zayada mily ga or koi ni guess kar sakta k 100 dolrs kitni posts pa mily ga because ye sirf forum waly hi decide krty hain
      • #4 Collapse

Dear brother ap ne bahut hi achi bat ki hey forex trading men daily bahut ziyada posting hoti hey aur lekin post aesi karni chahiay jo forex se related ho aur trader ko uss men apna knowledge aur experience share karna chahiay ta k juniors bhi faida hasil kar saken aesi post pe like bhi ziyada miltay hen aur bonus bhi acha milta hey
        • #5 Collapse

forex trade form mn post ki tadad ki koe hd naen ha lekin agr ap km az km 50 post krtay hn jo forex trade sa he related hon aur achhi post hon to apki post ko like bhi ziada milay ga aur ap k buness mn izafa bhi hoga
          • #6 Collapse

Dear friend yeh sab ap ki post ki qualility par moyaser hy agar ap ki post ki achi quaility ho gi aur ap nay thanks bhi ziaea say ziada leye hongy to ap ko 200 post par bhi 100 dollar mil sakty hain agar agar ap ki post achi nahi hongi aur thanks bhi nahi leye hongy to ap ka bones acha nahi ay ga
            • #7 Collapse

Ap ka tarhet 100 dollar hai tou ap 500 thread post kray. ya phr ap ki thread itni achi ho k ap ko zada like miley. Jis say ap ko ak thread ka 50 dollar ya es say zada bhe transfer ho gy. Es tarah say ap kam thread post kr kay 100 dollar ka target ya es say zada ka target bhe achive kr sakty ho.
              • #8 Collapse

Dear aap ka sawal kafi acha hai jahan tak mujhy malum hai wo y hai kay posts per hei Bonus milta hai agr aap ke posts achi hoti hain too per hum jab kafi sari posts krty hain too us main say aksar posts aut delete ho jati hain jis ke waja say Bonus hamain kam milta hai us ke waja y hai kay wo posts required kay mutabiq nhe hoti hain
                • #9 Collapse

Re: Post ki tadad or buness

forex mai hum live or sada urdu mai posting karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hamy account mai daily 50 posts reply karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai posting karty hain aik account mai hum rozana 50 posts reply kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy posting ky bad trading karne chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain
                    • #11 Collapse

1Le Ja sakti hai
                      • #12 Collapse

100 dollar bonus hasil kernay kay liye trader ko kitni post kerni chahye is ka mughay bhi koe idea nahi howa. que kay forum kay post per bonus pay kernay kay apnay kuch rulse hain jo wo kisi ko share nahi kerta. is liye yeah boht mushkil ho jata hay kay kitna post per kitna balance milta hay. aksar dekha hay kya zayda post kernay walay ko kam aur kam post kernay walay ko zayada bonus dia jata hay.
                        • #13 Collapse

hum aik din mai 50 posts reply kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalil sahmil hain yai pakistan mai be legal ban cuka hain forex aik international business hain
                          • #14 Collapse

forex mai hum live posting karty hain aik din mai hum 50 posts reply kar sakty hain ham agar forex mai apny sy andazy laga kar kam kar gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke tarha nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo ham aoni pisty kr rahy hy us hesab sy ham ko acha bunass mil raha hy ham achi posty kr rahy hy to hamy acua hunass milta hy ham zeada taine dyty hy pajistan forex furma pr to hamy is my zeada milta hy hamychiya ham is my bhot zeada taine dy kr ham kam kiankry agr ham is my zeada taome dy k ham kam kry gy to ham ko is my bhot zeada faida joga ham sahi is my kam kr pate gy

اب آن لائن

Working...
                              X