keep in touch with forex if u want to successed.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dear friends agr ap forex trading main aik kamyab trader banana chahte hain to isay daily base p apna maximum time den or forex trading k related fruitfull gossip krn ta k sb ko faida ho or apko bhi bonus acha mile.ap kiya kahte hain friends.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Agar aap Yahan Par bahut jyada accha kaam karna chahte hain aapne humko kuch confidence generate karna chahte hain to aapko maximum time market ko Dena Hoga Itna Jyada Vyapam market ko time Denge Forex trading main aap ek achha wala business develop kar sakte hain aap Yahan Se Jyada Se Jyada benefit capture kar sakte hai aap ko bonus Paisa Milega Jab Aap Yahan Par posting Achcha Karenge posting ko time nahi Denge to aapko accha nahi milega bonus isliye aapko Khayal se kaam karna hoga
    • #3 Collapse

Dear apki baat teek hay kay ager humay forex trading ma kamyabi hasil kerni hay tu humay pher forex trading say touch rehna paray ga aor rozana forex ko time dena huga chahay hum aik order bhi place na karay kiun kay jab hum forex say touch nhi rahay gay tu market ki moving ka humay sahi andaza nhi hu sakay ga aor pher hum forex trading say profit earn nhi ker sakay gay is liye touch rehna bhot zarori hay.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum Fayaz many use replace Union members puchna Chahta Hoon keep in touch with Forex if you want to success with your brother please Kisi Ne number hai mujhe batao jaldi se jaldi
        • #5 Collapse

G ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k agar hum forex trading se kuch hasil.karna cahte hain acha profit earn karna cahte hain tou us k liay humain is ko zada se zada time dena cahiay take hum kuch seekh bhi sakaim aur acha profit bhi earn kar sakain isi main humari kamiabi hay
          • #6 Collapse

bhai jan ap na bilkul theak frmaya ha aik achha trader banany k liay zrori ha k ap forex trading ko jitna jo skay ziada time dn aur daily baise pa forex trading k sath touch rhen is trh ap ziada fayeda utha sktay hn
            • #7 Collapse

Ager aap Pakistan forex me kamyaab trader banna chahty hai pehly aap demo account use karo tabhi aap jan pao ge ke AAP me trading kese ke jati hai aur ham iss me kamyaab trader kese bun sakty hai aur iss me jitna zyada learning karo ge utna he zyada faida hai
              • #8 Collapse

G bhai apny thek kaha hy forex ak different or informative work hy ap is sy roz Kuch na kuch sikhty ho cahy ap jitny b bry or Senior trader hi q ni ho is liy yaha sy knowledge hasil krty rehna cahiy or dosro ko b is k bary my information dety rehna cahiy
                • #9 Collapse

Re: keep in touch with forex if u want to successed.

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyabb hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex mai live or sada urdu mau trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum mis mai full time be kam kar sakty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

forex mai investment karny ky liye hamky is ke market ka tajzia lena chahey or apny experience ky mutabik kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy forex aik online business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

raat ko Yahin Tak torpedo Na Chahat Ho Jaaye to aap ho gaya bus long time ke liye admin kar sakte hain bas aap ko Thodi Tu Yahan Par Apne account course Ke Rakhna hota hai aur thoda sa Baki ko was karte rehna chahiye Aadmi karne ke liye
                      • #12 Collapse

immediate Hoti Hai learning knowledge aur uske liye joke Forex trading business Mein Kamyab banne ke banne ke liye bahut Zaroori Hai Ke Manta hard work Karke Forex trading business ka knowledge or experience cancel karna chahi kar sakte hain aur jo Hame aur important baat hai ki Aap Yahan Par knowledge ke bagair yahan par risk nale kam karne ke liye Aap Yahan Par acche wale planning ke sath kaam Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham investment karty hain or ham acha bonus hasil kar sakty hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain ham is mian apni marzi ky mutabiq time table ban kar kam sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota yai aik international business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabi be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                          X