Kya forex sa just profit he hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex sa just profit he hota hai

Naiii asaa schna bilkul ghlt hy k forex mn bss profit ho ismy loss ky b utny e chances hain jitny profit ky hum loss k chances ko kam krskty hain pr khtm nai krkskty jo bndaa trading krna chahta hy aurr loss nai lena chahta usy chaiye k wo apni trading skills ko itnaa acha kry k usy smjh ajaye market ki aur wo istrh bhtr trade lagaye.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hum kam karty hain hamy acha profit milta hain or hum apne zarorto ko pura karty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamra koi boss nahi hain
      • #18 Collapse

forex mai hamy profit be hota hain or hamy loss be hota hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
        • #19 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex ik bht acha business is sy profit ky sth sth loss hone ka b kafi chance hota ha due to lack of knowledge.profit sirf tab hi munkin ha jab hum trade thik or soch smj k karin Profit k liye humy ziyda humain experiance hona zarori ha otherwise apko loss bardasht karna pare ga.

اب آن لائن

Working...
            X