Successful forex trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful forex trader
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko agr ak kamyab trader bnna hai tu us ka lya hamara pas bahut sara knowledge aur experience ke zrorat hoti hai ham forex trading sa bahut sara profit earn kr sakta han laikin us ka lya ham ko learning krni prti hai aur ak acha learner wo hota hai jo forex ko sath sath seekhta rahta hai acha learner he kamyab trader hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik bahut hi acha business hey iss men bahut ziyada log hen jo k kamyab trading kar rahay hen lekin iss k peechay unn ki hardworking hoti hey forex men successfull trader woh hota hey jiss ki learning aur practice achi ho aur woh mehnat aur lagan se kam karta ho
    • #3 Collapse

G han brother ap nay achi bat ki hay, forex trading main wahi trader kamyab hota hay aur acha profit earn kar sakta hay jis k pas forex ka knowledge aur experience hota hay aisa trader forex say apni life change kar sakta hay but es k leay bahut zayada mehnat kar k forex ko fully learn karna parta hay.
      • #4 Collapse

Forex business mai jus ka pass acha experience our knowledge Ho o kamyab trader ban jata hai.kio ka is online business ke liye experience our knowledge ka hona zayida zarori hai .jub hamry pass acha experience hota hai our zayida knowledge hota hai tub hum kamyab Ho sakty hai
        • #5 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee as main successful forex trading wo hai jo as main mihnat karta hai aor as mainkam ko kam hi samajh ta hai as ,ai jo bhi mihnat kre ga wo hi as main kamyab ho gaa thek hai bhai jaan
          • #6 Collapse

G forex trading business mein kaamyaab hone k liye knewledge aur experience zaroori hy agr knewledge aur experience nhi ho ga tu hum forex trading business mein kaamyaab nhi ho saktay aur knewledge aur experience is traha hi hasil nhi hota is k liye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hy mehnat aur hardwork kar knewledge aur experience hasil kar k hum kaamyaab trader ban saktay han
            • #7 Collapse

g ap na thek kha hum log forex main jitna ziyda experiance letay han aor jitna ziyda market knowledge hasil kertay han utna ziyda kamyab honay ka chance ziyda ho jata ha isi liya forex pa jo trader jitna ziyda acha learner hota ha wo utna ziyda sucessful trader bi bnta ha.isi liya hamen sub sa phla apni learning kerni chiya na k atay hi hum log earning k chaker main parh jaen.
              • #8 Collapse

yes you are right forex market main success hasil krna itna asan kaam ni hai iss main success hasil krnay k liye bohat zyada mahnat ki zarurat hoti hai hmaray pass knowledge bohat zyada honi chahiye uss k bad hmaray pass experience hona chahiye aur money management achi strategy aur sath main aik acha capital trading krnay k liye tab hi hum forex trading main success hasil kr sktay hain.
                www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
                :1f609: and get free signals 90% accuracy
                Add me on skype furqan.ramey
                • #9 Collapse

Re: Successful forex trader

agar hum aik kamyab trader main khud ka shumar karna chahty hay to humay forex trading main mehnat bhi us level ki karni chahiye kyun keh agar hum esmain ziad mehnat karen gay to he achi earning kar sakty hay es business main seekhnay kay amal ko jari rakhty huway he kam karn chahiye tab he safe reh sakty hay
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai success full trader bana chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe mahnet sy kam karna chahey hamy rozana demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary experience mai azafa hota hain forex aik international business hain
                    • #11 Collapse

dear members forex market main successful trader wo hota hai jo forex main profit ziyada and loss km krta hy forex main agar apko kamyaab trader bnna hay to apko forex learn krna hogi and forex main apkay pass knowledge and experience ho phir ap ek successful trader bn skty hain and forex main agar apko kamyaab hona hy to knowledege ka hona lazmi hy.
                      • #12 Collapse

han g yah aik boaht acha online business hai jiss main her banda enter ho skata hai is main koi restruction nahe hai hai . bas aik bat hai k us ko forex ki nature ka pta ho k forex aik risky business hai or is main mistake ki koi gunjaish nahe hai. is lai lazmi hai k forex main jab koi banda enter ho to wo pahly demo per kam kar k enter ho taky us ko forex main loss na ho.
                        mazeed bat yah hai k forex ko baz band gambling ka name daity hai to us ki waj ya hai k wo forex ko just earning machine samjhty hai or her hall main is se earning karna chahty hai per aisa nahe hai agr ham forex ko samjhy tab earining milty hai warna nahe
                        • #13 Collapse

forex ek bohat big bussines hye as me surf in hona atne big cheez nai hye as me mehnat kr ke kamyab bana bohat zayda aham hye as leey agr hum as me mehant krte han and as ke knowladge ko acha krne ke koshesh krte han to hum as me kamyab ho sakte han ye bar bar sekhne and samjne ka bussines hye as me hum har time surf trade pr trade laga kr koch nahi sekh sakte han as me hum apne losses se bhe acha sekh sakte han agr hum apne mehant krte han to
                          • #14 Collapse

yes ap ne thek hi kaha hai kee ham as main successfull trader u wata hi ban sakte hai jab ham a smain diol laga kar kam kare gee as main ham ko chahiy hai ke ham as main mihnat kare aor klamyab rahe as mai9nham ko dil se kamkarna chahiy hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai agar hum success full trader ban ky kam karna chatey hain to hamy pahly demo account mai practice karne chahey hamy apny ander ky lalch or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey hamy apny seniors ke tips ko follow kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                              X