dear friends kiya ap forex trading se satisfy hain.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dear friends kiya ap forex trading se satisfy hain.?
    dear friends jahan tak mera khyl hai forex trading aik best bussniess hai q k ye ap ko with out investment apko earning k liye plate form provide krta hai jis se ap economcaly khd ko strong kr sakte hain.bs mehnat krn or knowledge gain kren bht fruitfull sabit hoga...ap kiya kahte hain friends??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother ap ne bahut hi achi bat ki hey forex trading aik bahut hi acha business hey jahan tak mera khayal hey forex dunia men sub se acha aur ziyada profit denay wala business hey forex ka hamen bahut faida hey online honay ki waja se hum ghar men beth kar is se faida hasil kar rahay hen hum sub ki satisfaction k liay yeh hi kafi hey
    • #3 Collapse

G bilkul me forex trading se completely satisfied hon q k ye bhi hi acha profitable business hai q k forex trading ki wajha se hm ghr bethy easily bht achi earning kar sakty hain es ki sb se achi bt ye hai k es m koi age or qualification limit nhe hai hm jitni zayada mehnat kren gy itny hi sucessful bane gy.
      • #4 Collapse

Forex s satisfy hona mushkal hai tohra kiun ka forex mai loos zyada hai laken forex business bohot zabardast hai insta forex na jo platform dia hai aj tk asa platform kisi nahi dia ya double kam kr raha hai ak tu ap ko learning or knowledge da raha hai dosra ap ko acchi threads or post pr bonuse da raha hai agr hum khud inestment kr ka forex ka business start krta tu kafi time pahla chor chuka hota kiun ka bar bar loos huwa hai or kitni hi dafa account wash huwa hai tu ap kasa apni pocket s bar bar payment kr ka investment krta ya tu insta walon ka bahla ho jo bonuse da data hai har month ka last pr hum kuch na kuch earn kr lata hain or guzara chal jata hai or agr wash bi ho jaya account phr wapas ah jata investment bonuse ki shakal mai har month huma bonuse milta hai is lia hum abi tk satisfy hain
        • #5 Collapse

Re: dear friends kiya ap forex trading se satisfy hain.?

forex trading main agar hum regular time dain gay aur seekhain gay es business ko to he hum esmain ahi earning kar sakty hay aur safe bhi tab he reh sakty hay jab analysis kar kay trade karen gay aur humay es business main jald bazi ka bhi muzahira nahi karna chahiye jo keh theak cheez nahi hay humary liye
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hamy stop loss ko zaror use karna chahey q ky yai hamy loss sy bacta hain hum is raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga lakin is market ka koi qasur nahi hota
            • #7 Collapse

je ap ne bohat ashi baat ki ha k forex trading aik best online business ha jis ma ham apnay ap ko financially strong kar saktay hian, forex trading ma ham aik small capital se bohat ziadah profit kama saktay hain aur yeh business 24 ghantay jari rehta ha is lye jab ham free houn is ma trading kar saktay hain aur is ko ham permanment bhi kar saktay hain to hamaray lye yeh bohat ziadah best opportunity apni life ko set karnay k lye, to ma to forex trading k business se bilkul satisfy houn aur is ko hamesah jari rakhun ga, aur pak forex forum bhi aik best option ha hamaray lye learning aur earning ka to is se hamain faidah uthana chahye
              • #8 Collapse

Dear forex ak world wide busness ha es tak poncjny k leye humain pak forum na ye moqa frihim keya ha to basically humain pak forum ka shukar guzar hona chaheye jis ki waja sa hum forex ma trading kar sakty ha otherwise to own investment karni parti jo k her kisi k leye possible bi nahi ha our her koi kar bi nahi sakta thanks
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Junaidrao پيغام ديکھيے
                  dear friends jahan tak mera khyl hai forex trading aik best bussniess hai q k ye ap ko with out investment apko earning k liye plate form provide krta hai jis se ap economcaly khd ko strong kr sakte hain.bs mehnat krn or knowledge gain kren bht fruitfull sabit hoga...ap kiya kahte hain friends??
                  Assalamualaikum ji bilkul sahi Hum 4x forum se bilkul satisfied hai hollows hota hai lekin uske sath sath profit ki hota hai aur Agar Hame Jada loss hota hai to usme bhi Hamari hi hoti Hoti Hai Humne Forex ko blame nahi karna chahiye aur apni Galti par focus karna chahiye Taki next time Hum Apni glti ko improve Kar Ke profit earn kar sakte hn Shukriya
                  • #10 Collapse

forex sy mai full satisfied ho yai bohat sy mumalik mai ke ja rahe hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex online ke dunya mai aik best business hain hum is mai raat mai ya din mai sy kese be wakt kam kar saky hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik real or kabi be band na hony wala business hain ham is main apni mazi sy account bana kar kam kar sakty hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain ham is time be kam kar sakty hain or is main full time be kam kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat hi achi job hain yai aik international business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

G bilkul satisfy Han ye earning ka a ha zariya ha aur kafi dilchasb bhe sath me market ka bhe andaza hi jata ha aur dosron ki madad se a hi income bhe kr sakte han
                        • #13 Collapse

Salam dear ap ny bilcul sahe bat ke ha forex bhot he ache trading ha or asan b ha ghr bethy ap asani sy kam kr skty hain or is mai koi duswari ya investment nae blky profit he profit ha is lea hum sb ko is sy satisfied hna chahiya yeah bhot asan ha
                          • #14 Collapse

g han mai forex sy satisfied ho hum is mai kam karty hain to hamy acha bonus milta hain or hum apne zarorto ko pura karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g forex aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main expert ho kar amount be invest kar sakty hain ham gar beth kar is main achi earning hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota ham isy apna life time career be bana sakty hain yai aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                              X