Small account k liye eur/gbp sab se best hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small account k liye eur/gbp sab se best hain
    Friends main ne kafi pairs pe kaam kia hai aur main smajhta hoon k agar hamare pass balance kam hai yani k hamara account small hai tab bhi ham eur/gbp pe very easily kaam kr sakte hain
    Main ne iss pair pe kafi practic ki hai aur ye judge kia hai k iss pair men kabhi bhi dangerous movement nhi hoti hai iska faida ue hai k agar hamari koi trade loss men bhi challi jati hai to hamara account wash nhi hota hai aur ham usse aasani se cover kr kr sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bhai apne bilkul thk kha small bonus accounts k liye best hai eur/gbp is main zeyada chance hota k apko profit ho agr ap trade ache analysis kr k lagaen or loss ho bhi to account wash hone k chance bht kam hote ap recovery bhi kr sakte hain.
    • #3 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain, wesay to currencies pairs jetnay bi hain un ki movement kafi slow hoti hay aur agar un par trading ki jaay to loss kam ata hay aur account bahut kam wash hota hay but en main say gbp wala pair sab say slow hay agar kisi member ka balance kam ho to usay esi par trading karni chaheay us ka account es par trading karnay wash nai hoga but usay lot size small rakhna chaheay.
      • #4 Collapse

Re: Small account k liye eur/gbp sab se best hain

dear agr hum market main small lots size se kisi be currency main kam krein gey tu wo hamre liye best hi hogy is main big lot size kam krna bohat muskil ha is liye is main kam se kam risk lein demo account main daily chart indiocotor ko fallow krte rhy ye hamre liye important ha ab
        • #5 Collapse

Dear agr hum market main small lots size se Kisi be
          Currency main Kam Karna gey tu wo hamre liye
          Best hi hoghy is main Kam Karna big lot sizes
          Kam Karna bohat muskil ha is liye is main daily
          Demo account main daily chart indiocotor ko
          Fallout krte rhy ye hamre liye important ha ab???????????????????????????🏟
          • #6 Collapse

agar hamara account small hain yane agar hum forex mai km amount invest karna chatey hain to hamy euro usd gbp mai kam karna chahey hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain yai aik international busienss hain
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy forex mai kam karna chahey forex mai hum agar new hain to hamy km amount invest kar ky eur gbp mai kam karna chahey pher he hum bonus gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik international or legal business hain
              • #8 Collapse

forex aik unique busines hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik world wide busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

agar account cota hain to hamy zada bonus milny ke ummed nahi rahkne chahey forex aik world wide business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kr kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

mere khayal k mutabik eur samall bonus accont k lye bilkul bhi sahi nhi hai kyun k is par kaam bonus se trade nhi lagta our ye mera zati tajarba hai agar ap ka bho kaam bonus hai to ap silver par trading karen ap ka trade asani se lag jai ga.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X