Without news k market men high volatility

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without news k market men high volatility
    Friends ham forex men ki dafa note krte hain k without news k bhi market men kafi tez movement ho jati hai aur iss unexpected movement ki waja kia hoti hai
    Jahan tak mera khayal hai to jab market men smart mony emter hoti hai to iski waja se market men bahot hi tez volition ho jati hai
    Issi waja se market men kafi tez movement hoti hai aapke khayal men kia mere opnion darist hain
    Aap apne comments men apni ray zarur den...?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay k aksar aesa dekhne main ata hay k jab market main koi news nai bhi hoti tou kafi fast movement hoti hay aesa is liay hota hay k jab market main trader zada hote hain aur wo market main candles watch karte hain aun k mutabik trades karte hain jis wajha se market main fast movement ho jati hay bina news k bhi
    • #3 Collapse

dear ap ki bat bilkul sahe hai k baz time bagir news k bhe market moment bahut ziada fast hoti hai as ki asal vjha hoti hai jb trader bahut ziada trade krmy lag jain ya buy waly trader k jb tp hit hota hai tu sell waly trader strong jo jaty hain jis ki vjha sy matket moment tezz ho jati hai
      • #4 Collapse

Re: Without news k market men high volatility

g ha ap bilkul thik keh rahy hy aj kaql buht si markite men buhat zayada movement ho rahi hy or is ki waja ye hy ko wo is men buhat zayada mehnat karty hy or is liye har markite men volitility krni chahiye ta k hamy is se fada ho saky or is liye hamari markite men zayada movement bhi ho jata hy or isi liye hamy volitility zarur kar leni chahiye ta k hamy faida ho saky
        • #5 Collapse

news ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bia sani ho saky gi aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum real main trade karein gay aur market main bi greed ko avoid karna ho ga tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho
          • #6 Collapse

market main kisi bi waqt trade kar skaty hain a ur news ko dekh k hi hum market main achy say trade lga skaty hain aur news markt main achi information dty hain so hamain is k bary main learning karn ho gi ta k earn karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain aur knowldge ho ga tba hi hum trade karny k kabil hon gay
            • #7 Collapse

market main planing karni h gi aur news ko dekh k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main k am kar k hi hum apni har zrroat k pora karny k kabil hon gay aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karein gay aur hamain is k bary main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum trade karein gay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum market ko saamj saky gy or hum kam kar ky pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is maai nigt mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalaci ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                X