ap ka sab se bara loss aur profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

meray bhai mai abi forex mai new hon and mai real account per abi tk work nai karta hon mai demo account per practice karta hon abi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

is main kai dafa loss bhi hota hay or kai dafa is main profit bhi hua hay jnab,,ye aik kafi achi job ahy usb hi k liye is main jnab...it is a very good job jnab..
      • #183 Collapse

aye haye abhi tak mujhy 860$ ka loss ho chuka hai. or jo forum kay howa hai wo alag hai per ab allah kay fazal say maine recover karna shuru kar diya hai or kafi kuch samajh bhi anaylag gaya hai
        • #184 Collapse

Forex market has the profit and loss. We are work the fire market with the knowledge and experience. We are achieve the target and loss is low. Knowledge is the power of success.
          • #185 Collapse

apko sab se bara loss tab hota h jab ap market ko follow naai kerte us ko dekh k nai chalte tab hi ap k sath esa hota h or is per akm kerte hn forex ko smjhna zada za rroi h or is per akm kenra us bhi zada zarori h tab hi apko loss hota h jo k nai hona chaye
            • #186 Collapse

dear ma ap ki si bat sa agre ho ka ap ka sab sa bara loss or profit kia ha dear ma ap ko bta do ka ma forex ma ab tak new ho or many
              is ma trading real nhi ki or ma abhi damo per hi trading kar rha ho. or baki lgo na go post ki ha many on ko be learn kar lia ha or on ko
              follow kia ha.
              • #187 Collapse

dear yeh aik risky job hai is mein bht sy logoon ko bht zoiada loss b hota hai and bht su logoon ko bht ziada profit b hota hai,mujy iak dfa yaad hai k forex treading mein mai ny Gold pay trade ki the jis ki waja sy mera account he wash ho giya thaa,mean itna ziada loss hua thaaa mujy us time.
                • #188 Collapse

mera sub se bara loss abhi tak 22 dollars ka hua ha and us se pehle 7$ ka hua tha, and mera sub se bara profit abhi tak 25$ ka hua ha jis se mere losses recover ho gaye thy, is kaaam me profit and loss dono aik sath chalty hen and agr ap loss se bachna chahty hen to ap ko chshiye k ap aik experienced trader bannen.
                  • #189 Collapse

bhai jaan main is main ek to kam se kam lot ko use karta hoin and is main main stop loss and take profit ko lazmi use karta hoin issi liye mujhy shukar hai k kabhe bhe high loss nai hua.
                    • #190 Collapse

asslam oalikum my all friend g jab ma nay forex ko join kia tha tab ma nay demo account see 700 dollar ka loss kia tha or ma bhoat pershan tha os ka bad ma nay phir trade set ki os doran muje sirf 1600 dollar ka profit howa tha
                      • #191 Collapse

Meray forex trading experience main ab tak mujhay kafi dafa loss huwa hai aur profit b kafi dafa un main se sub se bara loss mujhay 350$ ka huwa tha aur sub se ziada profit ab tak 1 din main mujhay 120$ huwa hai.
                        • #192 Collapse

May new hou mjy I've koi itna profit nhee hova or name hee mjy mjy abie talk koi loss nhee hova Mary brother kitna dar lagta hay loss k nam say hee.
                          • #193 Collapse

dear main aik bar aik month main 309$ ka loss kia tha yeh big losa hai or big prifit 100 dollar 2 kamaiy thay yeh ab favorite hain
                            • #194 Collapse

forex trading mein bohat zyada profit or loss ho skta ha. aisa b possible ha k ap 1 se 2 weeks mein 600 ya 700 dollar se b zyada earn kr lo or ye b ho skta ha k ap nei agr ek b mistake ki to apka sara ka sara balance zero ho jaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

dear mana tu aj tak forex ma loss he kai hy mana 300$ ka loss kar dy the forex ma or ab mma bonus se start kar rah hu abi be loss ma hu 1$ par ab itan nahi hy ab zidia ho ja gy profit kbi be

اب آن لائن

Working...
                                X