App k khayal say trading k liye har lihaz say best market ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

App k khayal say trading k liye har lihaz say best market ?
    Kuch log currency pair ke trading ko pasand karty hain kion ke in k khayal say currency pair ke market Mai risk ka factor gold , stock aur crude oil etc type ke markets ke nisabat kam Hota ha aur in ke movement b bohot risky nai Hoti
    Lakin kuch traders currency market Mai iss liye trafing nai karty Han ke yeh gold , crude oil type markets ke trah say taiz move nai karte ha aur na he currency market in ke trah profitable hain .

App say question yeh tha k app k khayal Mai trading k liye har lihaz say best pair ya market kon can ha ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear jahan tak mera khayal hai to hamen trading men major crunnceis men kaam krna best hota hai q k main ne taqreban cruncceis men aur commodities men kafi kaam kia hai but jahan tak main ne judge kia hai to mjy major cricrunnc men kaam krna best rehta hai
    Agar dekha jay to hamen koshish krni hai k ham cruncceis men kaam kren gold and oil jese pairs men hamen profit bhi kafi ho sakta hai aur iske sath sath hamen loss bhi kafi ho sakta hai
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik bahut hi achi aur interesting market hey yeh worldwide aur online business market hey merey khayal men yeh dunia men sub se achi market hey jo reliable aur profitable market hey
      • #4 Collapse

Dear friends, main yah kahon ga kah new traders k leay trading k leay best markets currency ki hain q kah en par agar loss bi ata hay to kam ata hay aur un ka account wash nai hota but gold par trading karnay say trade k loss main janay par un ka account wash ho sakta hay but seniors k pas acha experience hota hay esleay un ko gold par trading karni chaheay q kah woh acha profit earn lain gy.
        • #5 Collapse

forex ka work totally trade pay depend kerta ha. forex man trader ku earning trading say hi hoti ha. traders ku chahye k oc pair pay trade kiya keryn jis say un ku earning confirm basis pay hoti rehti ha.
          • #6 Collapse

Dear mai na tu aj tk currency pr trade nahi ki hai laken mai gold or is s milta julta singal pairs pr trade krta hon loos zayda hota hai mai na bi ya sona hai ka currency ka pair pr loos kam hai ab soch raha hon 2 ya 3 accha pairs ki choice kron mai or un mai experince gain karon kiun ka gold ki movement bohot tazz hai or mai kafi loos kr chuka hon gold mai is lia ab change ka soch raha hon
            • #7 Collapse

Dear jahan tak mera kheyal hay gold aor oil par trading sy kam waqat mein zyada profit hasil kiya ja sakta hay agar experience acha ho to laikin agar experience nai hay to gold aor oil py trading karna theak nai ho ga experience kam hony ki sorat mein currency pair py trading karna behtar hay gold aor oil ki movement zyada hoby ki waja sy zyada risky hay currency pairs ki nisbat....
              • #8 Collapse

Dear friend kuch log karansy aur oil par trading karty hain qu k as main market slow hoty hy aur as main lossbhi kam hota hy aur woh asy hi pasand jarty hain aur kuch log gold par hi ziada tawago dety hain qu k gold ki market teez hoty hy aur as par profet bhi acha hasek ho gata hy
                • #9 Collapse

Re: App k khayal say trading k liye har lihaz say best market ?

online ke dunya mai forex aik best business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

online ke dunya mai forex aik best business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain yai students or house wife's k liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

Logo ko Yahan Par trading start karne mein problem ko Khush karna padta hai tum logo ko chahiye market Mein original type ka solution nikaliye Jitna Achcha Kaun Ho Gaya Kasam Se Nikalte Hain tactical analysis graph chart ki help se kaam karte hain Tum Logon Ko kabhi bhi yahan se nuksan nahin Hota
                      • #12 Collapse

agar hum trading karna chatey hain to hamy usd euro market mai kam karna chahey forex aik real business hain hum is mai sada urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain ya students or house wife's ky liye bohat ache job hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dear friend l Forex trading 1 best business hai hi ya Duniya Ka international business hai Hum is main Din Raat Kisi bhi waqt kaam kar sakte hain sakte hain Student ke liye Yeh Job bahut acchi hai hum isko ghar baith kar Kisi bhi waqt kar sakte hain Mere Khyal mein hain triding ke liye a business bahut achha hai aur Hames mein zyada investment ki bhi Zaroorat Nahi Hai Agar Hum posting ka kaam karke jobonus Haasil Karte Hain Hum usse trading kar sakte hain uske liye knowledge aur experience bahut zaruri hai Hameshapni bahut sariZaroorat Puri kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                            X