The More You Learn So That The More You Earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Yes you are right k aap jitna learn karyn gy utna hi aap earn karr sakty ho kun k jo banda jitna learn karta hy vo utna hy knowlesge hasil karr leta hy isi aur uss se experience bhi hasil hota hy aur skill bhi teez ho jaati hyn.Aur iski bina parr aap forex trading me kamyaab buisnessman banty ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan lerning mein ziada faida hai bjaye is kay k ap beghair kch learn kiye kaam start krdo is liye kaam start krne se pehle apko chaye k lerning karein ziada lerning se experince bhi hota hai aur agay kam pareshanii hotee hain...!!!!!
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum.. This is right the more we learn that means the more we will earn.. Learning is the main source of getting high profits and success in forex trading. So learn a lot as much as you can.. Learning is really important..
        • #19 Collapse

g sir theek kaha forex mai aap ek dafa learning karnay kafi nahi hota hain is mai aap ko daily learning karna parhta hain jis se aap forex mai achi earning kar patay hain or aap forex k baray mai jitni learning kar paty hain utna hi aap forex mai earn kar sakty hain q k yehi aap ki skill ko acha banati hain..
          • #20 Collapse

jee han app ne bilkul sahi kaha forex ki knowledge zada se zada hasil karo tab hi app forex main achi earning hasil kersakhte ho kyun ke achi knowledge app ko ****l kerne main bahut madad gar hoti hai
            • #21 Collapse

learning to aik samundar ki ter ha hai jis ka kabhi end nahi hota us ko jitn akaro wo faida deti hai or app achi learning k sath sath achi earning bhi ker sakty hian.agr ham is ko More learning kary ga to phir definitely ham is man more earning bi kary ga or hamy koi problem bi nai hogi.
              • #22 Collapse

yes you right i am agreed with you. hum jitna parhen gy utna ilam hasil hoga utna he zyda trade karen gy or or utna he zyada pfroti bhi asaani sy gain kar saken gy
                • #23 Collapse

g han ap kehna bilkul thek hai jitna ham learn karengey outna hi hna earn karengey aur learning is very important for traddingaur yeah sab kam depend kartey hein hamari learning per so thats why the more you learn the more you earn
                  • #24 Collapse

g bilkul ya baat 100% such hai k jitna hum learn kry gy utna he earn kry gy bs is k liya hum ko mehnat boht zarori hai is k bagair hum mistakes he krty rahy gy or phr hum acha kaam nhi kr saky gy to learning is better then earning
                    • #25 Collapse

ji han bhia trading ek esa busnis he is meham jitna kch seekhenge tu ham utna hi trading profit earn kr sakhte hen pehel hamen chahiye k ham trading me learn krna seekhen ager ham is me kamiyab ho gae tu ham trading me profit bhi earn kr sakhte hen
                      • #26 Collapse

when they intend on entering the market at prices different from the prevailing market price. There are a number of them but the most common are the Buy limit, Sell limit, Buy stop and Sell stop. By using them in place of the market order, a trader stands a better chance of entering the market at price levels with higher probability
                        • #27 Collapse

ye baat to bilkul sahi hai or main isd baat sy iytafaaq krti hn k aap jitna forex main learn krain gy aap forex main utna hi earn bkrain gy
                          • #28 Collapse

gee bhai learning bhot zarori hai har kam main chahay wo forex trading ho ya or koi kam ho lerning bhot zarori jaisi kay khatay han learninng is earning hai is liya main ya kho ga ka learn kar kay earn karain
                            • #29 Collapse

ji ap ki baat main koi shak nhi hai k agr forex main ham dil lga k kam kry aur ism ian ziada se ziada seekhy to ham is main kam yab ho skty hain aur is main kam krny se phle hmy ye daikhna pary ga k hmy is main kitn aknowledge hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear man ap ki bat se agree krta hun jitna ziyadeh hum learning kren gaint u utna he ziyadeh hume profit ho ga hamare expreance ke mutabik .,.,,,.....

اب آن لائن

Working...
                                X