forex trading ko seekhnay k liye kitna time chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

g han mera bhe yahi khial hay kah aik acha trader banay kayliay kam az kam ail sall tu demo per zaroor practice karni chahiay. is taran hum is arsay me market kay utar charawo ko achi taran samaj saktay han.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

trading krny aur sikhny man bht farq hai apko trading sikhny k liye time dna pary ga to ap sekh kr hi loss sy bach skty ho aur kamyab tradr ban kr kamyab reh skty hn
      • #228 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: basim پيغام ديکھيے
        friends, mera ye sawal hai k forex trading ko seekhnay k liye kitna arsa lagta hai agar demo par kam kiya jaye to hamien trading seekhnay mein kitna arsa lagay ga?
        mera jawab ye hai k agar ap demo par kam start kartay hien to ap ko ek acha trader ban nay mein kam se kam ek sal lagay ga ek sal musalsal trading on demo account phir ap ko forex ki samajh aye gi.

ap logo ka is baray mein kya khayal hai?
        marey yer ye tu ap pa ha ky ap kihany time me is ko learn kartay hoon but agher ap ka mind acha ha tu ap kam time me hi is ko achi tare se learn kar saktay hoon but agher ni ha tu zada hi time laghay ga ap ko.
        • #229 Collapse

my dear forex treading ma hum jitna practice kary gy hum utna prophet hasil kary gy or ap ny jo ak arsa pucha ha to mary khyal ma to hum trading to ak hafty ma seekh sakty ha maga hum is ma practice kary gy to hum utna acha knowledge hasil kar sakty ha is ly humy is ma kam az kam 6 mah to demo acount ma lagana chaye.
          • #230 Collapse

Dear bro,humein tarding senkhan ke liyen bhot zayed time legy gent tarding senkhan koi game senkhan gess nhe bhot munskily he tarding senkhan tarding senkhan ke liyen kafi zayed time demo pher pratice karni cheny,
            • #231 Collapse

Dear bro yeh app pr depend krta han k app kitni jaldi Forex trading learn krskty han or app jitny intelligent hogay app is ko utni hi jaldi learn krlo gay or app ko koi problem nai hogi.
              • #232 Collapse

bhaijan forex trading bht hi risky our difficult hoti hai our isy hamy bht learn karna hot hai .hay isy zyada se zayda learn karna parta hai our is ki demo account se jitni zyada practice kary gay ham utny hi achy trader ban sakty hai
                • #233 Collapse

dear jab ap forex pe kam start karte hai to ap ko forex pe trading karne ke lie learning ke sath sath knowledge r experience ki bhi zaroorat hoti hy is lie ap ko forex pe ka karne lie experience r learning ko lazmi hasil karna chahye ta ke ap ko profit ziada earn ho
                  • #234 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: basim پيغام ديکھيے
                    friends, mera ye sawal hai k forex trading ko seekhnay k liye kitna arsa lagta hai agar demo par kam kiya jaye to hamien trading seekhnay mein kitna arsa lagay ga?
                    mera jawab ye hai k agar ap demo par kam start kartay hien to ap ko ek acha trader ban nay mein kam se kam ek sal lagay ga ek sal musalsal trading on demo account phir ap ko forex ki samajh aye gi.

ap logo ka is baray mein kya khayal hai?
                    dear forex ko seekhnay k lye hume koi zyada nahi bus chand wakt he chahye hota hai yani agar hum dil lga kar ek hafta b trading kar len to is me humara he faida hai aur hume aesa zror karna chaye.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? !!!!!!!!............?
                    • #235 Collapse

merey khayal main agar aap ki learning achi hay to apko ziyada time nahi lagay ga forex seekhnay main aur agar apka koi friend apki help karay to ye mushkil kaam nahi hay aap easily profit earn kar saktay ho
                      • #236 Collapse

apka demo per practice kerne ka process apki apni mentality per depend kerta hai ap ise jitna serious or jitni concentrate se samjhenge apko utna hi kam time lagega or ager concentrate se nhen karenge to learn kerne main zyada time derkar hoga.
                        • #237 Collapse

What I've learned from Forex is not to take risk of everything you have in your account. Learn to have money management and be a determined person to be able to achieved your dream to be an expert in the Forex World

• #238 Collapse

wesy tu FOREX ek business hai or business ko sekhne ke lia kafi arsa lag jata hai ager ap hard-work kro gye or practice kro gye demo per tu ap ko acha experience or knowledge ho jaye ga

• #239 Collapse

Is ko seekhnay k liya maybe 3 month ap is per spend karain phir ja kar ap is main success hasil karain gay. Sir is business main jitna apna time spend karty hain utna hi hum is main jaldi success hasil karty hain. hummari success sirf is business main time spend karny say hasil hoti hai, Time is money.....
                              I Neend Good friends............ :confused:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

ye tu ap per depend karta ha k ap forex ko ketny time mai learn kar sakty hain, agar ap hard worker hain r trading mai intrested hain tu ap atleast 1 year mai good trader ban sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X