Dar kar achi trading ho skti hy kia?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dar kar achi trading ho skti hy kia?
    ​aslam o alikum kesy hn sub dost umeed hy kheriat sy hn sub trading mn akser log dar kr trade krty hn kia dr kr achi trading ho skti hy trading krty huy darna nhi chahy blky confidnce sy trade krni chahy apka kia khyl hy sub share krn ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Walikum salaam dear darr aor khof ma kabhi bhi achi trading nhi hu sakti achi aor profitable trading serf confidence say hu sakti hay aor confidence tab built huta hay jab hamaray pass trading ka acha knowledge aor experience mojod hu is liye ager achi trading kerni hay tu pehlay firex ka knowledge hasil kerna huga aor demo account per practice ker kay experience level bhi improve kerna huga.
    • #3 Collapse

Forex trading ehtait say he karne chaiye aur traders ko chaye ke woh trading ke doran bohot he ziada careless ho kar trading na Karin . ager careless trading ke jiye tu traders ko forex market mai bohot he ziada loss honay ka chance hota hai. lakin ager dar kar ya bohot ziada fear kay sath b trading Karin tu iss ke b achy result nai hoty hain.
      • #4 Collapse

nh dears friends dar kar kabhi bhi achi trading nh klar sakty ap jab ap dar kar trading kren gy tu ap sy mistakes ziyada ho gi jes sy ap ko loss ho ga agar loss sy bachna hy aur profit again karna hy tu hmen trading karty time dar nh balkeh confidence ky shat planing ky shat kam karna ho ga
        • #5 Collapse

​Dear bro forex trading aik complicated buisness hy ye subh mind game hy is buisness main koi physically work ni, ager is buisness main kamyab hona hy to dur ko hamesha ke liy dour bhagain jis tara kehty hn jo dur gia wo mur gia, apny andre confidence paida kren ager forex main work kerna hy to
          • #6 Collapse

• #7 Collapse

• #8 Collapse

Bo dear dar dar k trading posible nhe hai or agr phr bhi koi dar k trade lgay to loss hi hota hai q k hm sure nhe hoty confused hoty hain to hm trading m loss kr dety hain so be confident with your experience or agr zayada issue ho to seniors se guidelone ly len phr trade lgaien
                • #9 Collapse

G jan daar kay to kuii kaam naii hota lia humy forex mn trafing krty wakt darna nahii chaiye blky confident ho kay trading krnii chaiye aor soch smjh kay krein jlbazi kr ky humry pury naheny kii mehnat py panii nahii pheerna haii ku ky jalbazii se humy ajsr oqat liss ho jata hai..
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • #10 Collapse

mere bhai apkaehte hain k dr k treding ho skti h mere mind k motabik agr dr k trdaing krni h to bs isko chor do han drk ni albta ehtyat se trading krni chahye ta k hm loss se bch sakein jb dr ho ga to trading achi ni ho ge is se hm loss hiki trf jaein ge trading krte wqt zehn bil kul fresh hona chahye
                    • #11 Collapse

Re: Dar kar achi trading ho skti hy kia?

forex mai jab hum kam karty howe fear feel karty hain to hum kam sahe sy nahi kar pety or hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Dear brother forex main trading kerty hoy aap kabi dar ker trading nai kerni chahaye kun k trading kernaho to relax ho ker trading karni chahaye iss thra say achi trading hoti hay oor profit bhi ziada hoti hay agerchy dar ker bi by chance achi trading ho bhi jati jay .forex trading best business.
                        • #13 Collapse

forex mai agar hum kam karty howe dar mahsus kary gy to hamy loss ho jy ga lakin is mai maket ka koi qasur nahi hota hain foex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain yai kabe be band nahi ho sakta
                          • #14 Collapse

agar hum dar dar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hamy ache earning hasial kar ky fresh mind ho ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai hum live trading karty hain hamy is ma iweekly target bana kar kam karna chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo Log Yaha par kaam ke time par Forex Mein Ladai karte hain knowledge karte hain wo kabhi bhi kamyabi ke saath kaam nahi kar sakte hain Hum Sab Jante Hain ke Forex Ek laalach laalach Mein Aakar Jo kaam karta hai woh Apna Sa recount wash kar leta hai hame bhi chahiye kya Mein sabse Pehle information code generate kar lena chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X