Trading k liay time ki adjustment bahot zaroori hey?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liay time ki adjustment bahot zaroori hey?
    Dear brothers merey khayal men forex trading aik waseeh business hey iss ko laga taar 24 hours nhi Kiya ja sakta aur ziyada kam karnay aur neend poori nah honay se ap ki health kharab ho sakti hey iss liay apnay time ko adjust karen aur iss hisab se trading karen k ap ki income bhi achi ho aur health pe effect bhi nah ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex market ke liye aap ko Maloom hona chahiye ke time ki adjust made bahut zyada Zaruri Hai Agar Hum forex market mein time ki investment nahi karte.
    Rohani forex market mein bahut zyada losses ho sakte hain aap ko Maloom hona chahiye ke Agar Hum adjustment karte hain Apna time limit ki aur accha entry. Lete hain Hame.
    Forex market Mein accha income Hasil ho sakta hai Kyunki Hum acche tarike se Mange karte hain aur hum instaforex bonus account taraza profit hoga.
    • #3 Collapse

G bilkul forex trading ko hm 24 hours nhe kar sakty bht effect hota hai es ka health pa because ap jis device pa bhi forex use krti hain computer ya mobile us ki rays ap ki eyesight pa bht zayada aser karyi hain so ek timetable bnana chahiye hai jis k according hm trading or posting kren.
      • #4 Collapse

Forex trading ke liye time to adjust mint bahut jyada Jaroori Hai Kyunki agar aap aisa nahi karte to sahi webpage said nahi laga Sakenge aur accha menoka nahi, Paayenge aur ho sakta hai kya aap ko ek trade Jyada time ke liye open Rakhna padega usse close Na kar sake Is Tera aap ko nuksaan bhi ho sakta hai
        • #5 Collapse

dear aap ki bat thek hai hum ko is man zuada time kam nahi krna chaye is man agir zuada time kam krty hain to hmara mind frish nahi hota is luy hum thek sy akm nahi kr skty jis ki waja sy hum ko loss ho skta hai hum ko daily 2-3 hour tk he kam krna chaye is sy sy zuada nahi krna e agir achy time pr jb `market achi working kr rhi hoto os time trade krty hain to acha profit kr skty hain
          Removed by Moderator
          • #6 Collapse

Ap ki bat mai wazan hai trading ka lia time adjust karian or sub s best time evening ka hai kiun ka is time market ki movement bohot zayda hoti hai market kafi up jati hai or down jati hai is lia ap evening ka 3 or 4 hour mai trading kr sakta hain or accha profit earn kr sakta hain laken agr soch samaj kr kia tu loos ka samna bi ho ga laken lot size choti hoi or stop loos laga huwa tu recover bi jaldi ho ga
            • #7 Collapse

agar hum forex ai trading karna chatey hain to hamy time be chahey hota hain agar hum students ya house wife's hain to hum is mai part time kam kar ky acha bonus earn hasial kar sakty hain or agar hum job less hain to hum ismai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex mai hamy time ke adjustment kar ky kam karna chahey hum is mai apne marze sy time table bana ky kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain apne zarorto ko pura kar sakty hain
                • #9 Collapse

Brother apki bat bilkul theak hai time k adjustment har kam k liye zarori hai hame forex trading k liye time ki adjustment lazmi karni chahiye us se hum apne apko family ko b time de sakhte hai or koi muqarqar time pe forex se achi earning b kar sakhte hai
                  • #10 Collapse

Forex trading ke bohot he achi baat yeh hai ke iss mai traders apni marzi kay mutabiq time ko adjust kar kay trading kar sakty hain. Aur part time per trade karty hain.
                    Balkay jahan tak maira khayal hai forex trading mai ziada tar traders part time he kam kar rahy hain. Aur har koi apny schedule kay mutabiq time ko adjust kar kay iss mai trade karta hai.

• #11 Collapse

Re: Trading k liay time ki adjustment bahot zaroori hey?

forex mai kam karny ky liye hamy time table bana chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum Mere Khayal mein Forex trading ke liye koi bhi Makara time nahi hai lekin Jyada beta time Yeh hai aap isko part time karna chahiye Forex trading ke liye Hame time mukhar karna chahiye Shaher Mein Pata Hota Hai Ke Sab Kaam Khatam Karke Forex trading car kaam karna Hota Hai isliye Hame time table banana chahiye Is Tarah Hum Har Kaam aasani se kar sakte hain
                        • #13 Collapse

forex mai hamy time table set kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real or international business hain yai east wast mai bohat taze sy phal raha hain lakin agar hum si mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota
                          • #14 Collapse

hamy apne free wakt mai time table bana kar forex mai trading karne chahey hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam karty hain to hamy ache earning hasial hote hain forex aik online business hain is mai dunya ky bary bary mumalik involve hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hum lice trading karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex mai hamy time table bana kar kam karna chahey forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik involve hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X