Forex business ki taraf logo aana ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek kaha kee logo as forex trading ki taraf ao as main kam kero agar as age ki zandgi banany hai tu as main main tu ye kata hon kee as mainn logo kam karne kee liy ao as main kam karne kee liy ao aor as main mihnat se kam karon ta k as mai ap kuch se profit hasl kar sako as main kam karna acha hai agar ap ko as main se pese nklwane hai tu as main kam karne kee liy ao as main ache se kam karon as main agar ap as mainn ache se kam nhai koron gee tu ap as main kamyab bhi nahi ho sako gee as forex forum tradiong main as liy ham ko as main kam karna chahiy hai aor as main mihnat se jkam karna chahiy hai agar ap ko as main acha bonus hasil karna hai tu apa ko as main mihnat karny ho gy agar ham as mai aesa nahi kren gee tu as main hamara kam karne ka koi bhi fyada nahi hai as liy as main aesa karon bhai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pakistan mai waise bhi bhot unemployment hai aur jo job kerahe hai onki income stable nahi hai itne. tou bhot se log aise hai market mai jo ke earning kerne ka shoq rakhte hai aur earn kerna chate hai, on sab new traders k liye yehe kahunga ke app log pehle paise ke liye nahi knowledge ke liye kaam kerna earning ultimately ho jaiyegi apko. :)
      • #18 Collapse

Yes my dear sir you are right. Forex aik world wide business bnta ja raha hai qk is me boht ziada advances hain. Is me ap small investment se b trading start kr sakty hain or agr apke pass investment nai hai to ap bonus se trading kr sakty hain. Is ley ye boht ziada populer business banta ja raha hai. Lekin sath hi ya boht ziada risky b hai.
        • #19 Collapse

Re: Forex business ki taraf logo aana ?

forex trading aik aisa business hay keh esmain bohat sari asania hay jis ki waja say bohat say log esko join kar rahy hay aur agar hum bhi new hay to humay chahiye keh es business ko achi trha seekhain aur demo account ki sahulat hoti hay humary pass jis par trading ki practice ki ja sakti hay
          • #20 Collapse

Ji bilkul si kaha hai ap ne bohat sare log ab forex ko join karne lag gye hain or bht tezi se log forex main business kr rhy hain bcz forex ek bht acha or real business hai or ghar bethy jo business kre or paisy kama saky us se acha business or kia ho skta hai phr... Isi liye bht sare log tezi se forex join kr rhy hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

forex bohat tazt sy dunya mai famous ho raha hain yai kabe be band nahi ho sakta log isy taze sy join kar rahy hain hum is mai investment karty hain hum is mai live sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai raat mai sy din mai kese wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
              X