No depressed tip for trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No depressed tip for trading
    Trading k doran aksar ham depression ka shikar ho jate hain aur koi bhi trade open krne k baad ham preshani ka shikar hote hain k hamen kahen loss na ho jay
    But main aapko aik achi tip dena chahta hoon, agar ham market ko achi taah se analysis kren aur market k levels k motabiq ham stoploss aur takeprofit ko active kr lete hain to ham kafi had tak tension free trading kr pate hain isliye hamen koshish krni chahiye k ham fresh mind se trading kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ya low confidence ki alamat hain jab ap trade karian tu soch samaj kr or full confidence ka sath trade karian kiun ka agr ap trade ka doran low confidence or trade depression ka sath open krta hain tu trade ap ko loos da gi kiun ka trading mai loos mamoli bat hai laken agr confidence ka sath trade karian tu ap ko acha fida ho sakta hai earning acchi ho sakti hai
    • #3 Collapse

bilkul bhai apne bilkul thl kha jb bhi trade main intet hon to fresh mode main hon mind fresh hona chahye ta k ap ache analysis krn saken market trends ko ache se observe kr saken ta k trade profit main stop ho.kbhi bhi zehan main loss ko rakh k kn na hon q k phir ap analysis bhi thk ni kr pate jis se loss hi hota hai.
      • #4 Collapse

Agr ap forex online trading business me newbie hen to ap ko chahea k first of all good experience and knowledge hasal kren forex market k bare me. Jab acha experience with demo account ho jae to phr real account Open kren. Aor bna knowledge aor experience k trade na kren.
        • #5 Collapse

forex mai hamy tips ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy is mai dunya ky bary bary muamlik sahmil hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

G bilkul tention wala mamla aksar hmaray sath paish aata hai agr hmaray pass forex trading ka knowledge hai and market analysis krna aata hai aor Jo trade ham ne lgae hai analysis k bad and Tp aor stop loss b manage kar lia to us k bad hmein depression ka shikar hone ki koe zarorat nae agr ham loss k darr ko apne oper haavi kar lain gay to trading mai successful nae ho saktay
            • #7 Collapse

dosto aksar log jab trading krtay hain to koi bhe trade lganay k bad depressed ho jatay hain.main apko ek tip yeh daita hon k koi bhe order lanay say pehly ap markete ko achi trha analyse krain and apna stop loss lazmi lgain is say ap safe rhain gay or apki depression bhe kam ho gi.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Re: No depressed tip for trading

forex market main agar hum depress ho kar kam karen gay to es trha hum market par theak say twajo nahi dai sakty es liye humay chahiye keh fresh mind kay sath he kam karen kyun keh fresh mind kay sath kam karnay main he humay faida hota hay tab he hum achi trade bhi kar sakty hay market main

اب آن لائن

Working...
                X