forex trading main kamyabi
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main kamyabi
    assalam o alaikum dear forex trding ak bahut acha business hai us main agr ap ak kamyab trder bnna chahta han tu us ka lya koi mushkil nea hai bahut aasan hai agr ham forex trding ko acha sa lern kr ka krta han aur trding ka sath sath learning jari rakhta han tu kamybi hamara kadam on main hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Kamyabi ka lia mahnat krna pahra gi jitni mahnat karian gain othni zayda ap kamyabi hasil kr sakain gain mahnat kia hai ka ap forex ka bara mai mukammal maloomat hasil karian or is ka sath sath analysis karna sekhain ta ka ap ak accha trader ban sakain or acchi earning kar sakain analysis ka lia market ka knowledge lazmi hai ap knowledge gain karian or market ki study karian ka market kab kasa opr ya necha jati hain ya cheezain ap ko analysis ka zarori hai
    • #3 Collapse

Kamyabi hasil krna itna bhi aasan nhi hai jina ham smajh lete hain forex men kamyabi k liye hamen kafi mehnat chahiye hoti hai
      Jab tak ham achi tarah se learning kr k aik acha knowledge hasil nhi kr lete hain aur apni achi practic se aik acha experience nhi bna lete hain to uss waqt tak ham kamyab nhi ho pate hain hamen knowledge aur experience dono hi bahot zaruri hote hain tabhi ham kamyab ho pate hain
      • #4 Collapse

G han bhai ap na teak kha hai forex trading ak asa business hai jis main agar hum mahnat kary gan to hum success hasal kary gan or forex trading main expert hon gan. Agar forex trading main kamyab trader bana chaty hai to is kay leya humey mahnat karni ho gi or humey demo account par zayda se zyada practice karni hon gi ta kay forex trading main expert ho gayn. Kamyab trader wo hoty hai jo zayda mahnat karta hai.
        • #5 Collapse

Sir apka bat tick hai jetna zayida mehnat kary gay utna he zayida apko kamyabi mely ga experience jentna zayida Ho utna he juld apko kamyabi mely ga. Jetny be kamyab trader hai o experience our mehnat ka ba barkat say hoty hai time say jetna Ho saky faida utya har ek business mai kamyabi ke liye experience our hardwork karna be zarori hai
          • #6 Collapse

g bilkul ap agar forex me kamyab hona chahte hen to ap ko achi tarah forex me dil laga kar kam karna ho ga or peso ki lalach se bach kar rehna ho ga or ap ko forex trading ka experience bhi hasil karna ho ga agar ap new trader hen to ap ko demo account par practice kar lani chahiye ta k ap jub real account me kam kare to ap ko problems na ho or ap easy kam kar sake shukriya.
            • #7 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay is main koi shak nai k forex trading main agar ap kamiab hona cahte hain tou us k liay zarori hay k ap apni learning ko jari rakain tou ap is main kamiab ho sakte hay aur aik ache trader ban sakte hain is liay apni learning ko jari rakain aur kamaib trader bane
              • #8 Collapse

dear forex treding m Kamyabi Etni asani sy nhi milti es liy forex treading m sucsecs hasil krny k liy hmy boht zyada hard work kr k experions r knoliged hasil krna chahiy ta k hm export treadr bn k profit earn kr saken q k ye boht hi wasee r best beznus hy r boht hi risky r difficult hy es m profit earn krna mushkil nhi blky es ko sekhna mushkil hy es ko sekhy bagear hm Kamyabi hasil nhi kr skty es liy es ko sekhny k liy zyda sy zyda frum py study kro r demo acount py prectis r trening kr k apni skills ko Behtr bna k best treding Karen. thnks.
                • #9 Collapse

forex main agr kam yabi hasil karni hay to is kay liye humain apni learning ko acha karna ho ga us kay bad hi market main kam kia ja sakta hay kun kay har sucessfull aadmi koo achi earning hasil karny kay liye acha learning hasil karna parti hay or is main greddyness ko avoid kar kay market main apana order ko [lace karna ho ga
                  • #10 Collapse

Re: forex trading main kamyabi

hamy acha knowledge hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum loss sy bach kar acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain online ke dunya mai forex aik best business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan apne thek hi kaha hai as main ham ko kamyab hone kee liy as main ham ko mihnat kany ho gy tu hi ham as kmamyab ho sakte hainaor ham ko as main dil se kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sakte hain

• #12 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee as main ham ko kmyab hone ke liy as main ham ko as maihnat karny ho gy tu hi ham as main kmyab ho sakte hain aor ham ko dil se bhi kam karna chahiy aor as main ham ko ache se kam karna chahiy hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or is main investment be karty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey hamy market ky up or down ko dekh kar hi investment karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X