Trading me Profit hony k baad

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

profit trading main hasil krnay kay bad jtina trader ka dil kray jo us ke zaroart hota ha woh withdraw kr skta ha trading main koi pabndi na ha kehprofit withdraw na karwae , jis time profit aor jitna profit draw kry kr skta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

forex ke business me sab se achi baat he yeh hai jo mujh ko lagi hai ke is me trading kar ke jitna kamao ge us ko aap nikal sakte hain aik he baar me easily aap ko koi masla nhi ho ga aap asani ke sath apne profits jab chahen nikal sakte hain .
      • #213 Collapse

g haan g biljkul teekh kaha hai myn iss baat sey agree hoon iss myn jab hm trading kartey hein tuu profit hota hai ooor hmyn profit k baat 2nd withdrew karwatey hein ooor earning kartey hein....
        • #214 Collapse

g bhai mi ap ki bat sy agree krta ho ap ny bht achi bat kahi ha mai is mai hm mehnat kr k trade kty ha jis sy hmein bht profit hasil hota ha bonus b hasil hota ha jis ko hm with draw k sqty ha
          • #215 Collapse

Is ma ap kam kar rahy ha ma bi is ma kam kar raha ho ya ak bahtarin kam ha is ma sab kam karty ha ma bi is ma kam karta ho is k liya ap ko is ma kam karna ho ga yaak bohat hi acha kam ga is ma time ki koi limt nahi ha is ma ap har time par kam kara sakty ha ya ak bohat hi bahtarin program ha
            • #216 Collapse

trading ma profit hony k bahd ma apny lia new car lain gy..trading ma profit easily nahe hota ha..hmen booht he hardwork karna parta ha..trading ma kaam karny k lia booht sa seekhna parta ha..so hmen tab he booht sara profit hota ha..
              • #217 Collapse

Forex trading aik great online business he jo humin bari kamyabi de sakta he hum bas sabar se work karin to jeise apne kaha he k profit bhi earn kar sakte hin profit earn karne k bad hum sabar se beithin dosri trade lagane min jald bazi na karin aur soch samjh kar dobara trade lagaein.
                • #218 Collapse

Trading ma ap agar profit karchuka hai to apko decide karna hai ki up konsi payment processor ma withdraw karna catiho aur up apna bank account ma direct bankwire bhi karsakti ho. Bahi payment processor chuna jo trust able ho aur jinki fees bhi low ha jasa ki moneybookers. Choose karna ka bad up withdraw page ma ja kar apna profit withdraw karlijia.
                  • #219 Collapse

jab ap forex mein tradding karte ho aur app ko profit hota ha tu app ka wo profit app ke balance mein add ho jata ha aur ap is ko kis bhi money echanger se withdraw karwa skte han
                    • #220 Collapse

jb ap apky bonus ko use kr k trading mein profit earn kr lete hn to apko withdraw krwany k liye koi b limit ka samna nhi krna prta. ap jitna mrzi profit earn karein or phir usey chahy ek hi time mein withdraw krwa lein iski koi limit nhi ha.
                      • #221 Collapse

Withdrawal hr bndy ki apni marzi aor zrurat pe depend krta he aor kuch brokers me b minimum withdrawal ki limit rakho hoti he,,mere point of view k hisab se 20percent krwa lenient chahiy
                        • #222 Collapse

ye apkay capital k oper depend hay ap k pas agar 100$ dollar investment hay to 20 tak ka withdraw karaen agar is se kam hay to to phir usi hisab se withdarw karaen agar ziyada ka karaenge to apko propfit hasil nahi hoga.
                          • #223 Collapse

Trading mainhamain apna profit hasil karnaykay bad apneytrading ey learning o band nhe karna chheya is leya kayis say ham apney trading ko or zayada improve kar saktyahain .
                            • #224 Collapse

is main ub profit ho ga to is main mza bhi kafi aye ga janb..ye aik kafi achi job ahy sub hi kliye ,,is main jub bhi kaam karain achi trha say karain jab..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

trading m profit hone k bad insan ki kushi ki inteha ni hoti use buht kushi ghoti ha k mjhe profit hoa h jab insan ko profit hoa h to kushi hi hoti jh jab new trader ko profit ho to uski kushi ki inteha ni hoti bus jis terha hum profit ko etni kushi se accept kerte han to jab loss hota h to usko bhi accept kya kren kyn k jab wo profit de skta h to loss bhi fde ga

اب آن لائن

Working...
                                X