market ki smj na ay to trade na krin ua low lot sy krin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ki smj na ay to trade na krin ua low lot sy krin
    bahi agir aap ko market ki samj na arhi ho to trade nahi krna chaye phir bhi agir aap khod ko nahi rok skty trade krna chaty hain to kam sy kam lot k sath trade krin ta k agir trade loss man jay to new trade zuada lot sy lga kr loss recover kua jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bilkul Agr market ki movement smjh na arhi ho to trade ni lagani cahahy confusion main trade lagany se loss ho skta hy. Behtr to yeh hy k trade na lagaen Agr lagani bhi ho to kisi aur pair ko select kar lein ya phr kam lot ki trade karen. Trade hamesha fresh mind se hi karna behtr hota hy hy.loss karny se to for rehna hi acha hy.
    • #3 Collapse

Bhai mery khyal sy AGR ap ko trade ki smj ni a ri k kaha py trade lgay to ap ko kisi Senior sy poch Lena cahy k kaha trade lgay is sy kafi help ho gi AGR phir b help na mily to thora wait kr ly
      • #4 Collapse

Asa he krna chahye k market ki samj nahi ati tou phr trade na kray. kyu k es tarah krnay say ap ki investment safe ho gy. Agr ap nay phr bhe trade ki tou ap ko loss bohat zada ho sakty hai aur es tarah kay loss recover bhe nahi kiay ja sakty.
        • #5 Collapse

New traders ku forex man trade kerny k liye experience ki zarurat hoti ha ager experience nae han tu trader ku small lot size use kerni chahye jis say trading say ager loss hu buhut kum loss hu zyada na hu.
          • #6 Collapse

Assalamualaikum Meri is baare mein Ye advise hai kya Agar Hum trading karne k Shokeen Hai To Hame chahiye Uske baare mein thodi bahut knowledge hassil kar le aur kam se kam trade kare usse aap ki knowledge or experience means of Abi Hota Rahega Shukriya
            Pakistan zindabad
            • #7 Collapse

G dear aap na bilkul thek kaha hay k baaz time aasay hota hay k hum ko markit samj nahi aa rahi hoti hay hum apna toor per markit analysis be kartay hain lakan be confusion rahti hay tu us time hum ko trader open nahi karni chaya aur markit ka wait karna chaya ya per kam sa kam lot k sath trade open karni chaya ta k ager lose main trade ja hay tu nuqsan na ho
              • #8 Collapse

G han brother apny thk taha hay agr hum ko market analysis karny main mushkal a rahi ho ya ap market ko samj na rahin hon to sab say behtar hay ap trade na karin qn kh os waqat ap koi acha faysla nahi kar sakty or apko apni trade par be confidence nahi hota eysi sorat main hamesha kam say kam lost size set karin takh apka capital save rahy
                All The Best Dear Friends
                • #9 Collapse

sahi bat hai market main trading krnay k liye pahlay to aap ko market k baray main sekhna zaruri hai tab hi ja kar aap market main earning kr sktay hain bghair sekhay huye aghar aap market main kaam krain ghain to aap ko nuqsan hi uthana paray gha iss k ilawa aap ko earning ni ho ghi iss liye sekhain aur kaam low lot size k sath hi krain.
                  www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
                  :1f609: and get free signals 90% accuracy
                  Add me on skype furqan.ramey
                  • #10 Collapse

Dear sab se best hay k ap pehly ap is market ko samjho is k ups and downs ko samjhe aur phir is ko join karain aur trading start karain kiu k bina experiance hum kabhi kamiab nai ho sakte aurbis k sath sath ap hamesha low lot lgain kabhi big lot k sath trade nai karain wo ap k liay loss ka sabab banta hy
                    • #11 Collapse

Re: market ki smj na ay to trade na krin ua low lot sy krin

agar hamy market ky up down kre samj nahi aa rahe to hamy is mai kam karny ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ban cuka hain
                      • #12 Collapse

agar hamy market ke samj nahi aa rahe to hamy is mai kam karny ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya broker ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain
                        • #13 Collapse

g han bai ye bat theek h k hmesha trade lgany se phly dakhna chahey k markit ke movement kis trf ja rhe h agr smg na aey to trade na lagaen wait kr laen ur han agr wait nae hota tochote se chote trade lgane chaheay ta k agr loss b ho to kam se kam loss ho ur agr manafa na mly to kam fada
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ye ap ne thek kha ha agr hume market ki samj nai lag rhy ha tu hume koi trade open nai krni chaiye wait kr lena chaiye jab tak hamre paas mukamal knowledge na ho tu hume koi trade open nai krni chaiye ye important ha hamre liye

اب آن لائن

Working...
                            X