Loss ko kam aur profit ko ziada krne k liye sl aur tp ki aadat banaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko kam aur profit ko ziada krne k liye sl aur tp ki aadat banaen
    Trading men zaruri hai k ham apne account ko jiss had tak mumkin ho saken safe kren jab hamara account safe hoga then hi ham kamyab ho paen ge
    Market men kisai bhi waqt movement tez ho sakti hai isliye hamen chahiye k ham market men trading k liye stoploss aur takeprofit ko lazmi kr len
    Jab ham apni aadat bna len ge then ham apne profit ko easlea lock kr saken ge aur apne loss ko kam se kam kr saken ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G aap sahe khy rhy ho k jab tak ham ko sl or tp ka sahe idea nhe ho ga tab tak ham ek axhy trader ni ban sakty or new user ko is ka lazmi idea hona chaiye kiu k unexperince hony ki waja sy un ko kafi masla hota hy or wo apna loss krwa dyty hyn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bhai001 پيغام ديکھيے
      Trading men zaruri hai k ham apne account ko jiss had tak mumkin ho saken safe kren jab hamara account safe hoga then hi ham kamyab ho paen ge
      Market men kisai bhi waqt movement tez ho sakti hai isliye hamen chahiye k ham market men trading k liye stoploss aur takeprofit ko lazmi kr len
      Jab ham apni aadat bna len ge then ham apne profit ko easlea lock kr saken ge aur apne loss ko kam se kam kr saken ge
      Ji Bhai aap bilkul theek kar rahe hai hume achi trading karne ke liye stop loss and take profit to use karna chahiye Jab Hum stop loss our take profit use kar k trading Karenge to Kafi better trading kar Sakenge aur SSA Hamare account ke paas hone ke chance Aise Bhi Kaam Ho Jayenge
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

bhai bilkul sahi baat hai market main trading krnay k liye stop loss ko aur take profit ko to lazmi put krna chahiye takay aap ko koi problem na ho har waqt to bnda online monitor ni kr sktay hai iss liye tp aur sl ka faida yahi hai k aap ki ghair mojoodghi main kam sa kam price per close to ho jaye aap ko desired profit mil jaye ya phir aap ka zyada loss na ho.
        www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
        :1f609: and get free signals 90% accuracy
        Add me on skype furqan.ramey
        • #5 Collapse

g bilkul bahi hum ko stoploss aur tp zaror use karna cayh es say hamara loss zada honay k chances bohat kum ho jatay hain aur hamara account wash honay say be bach jata ha . ager hum stoploss aur tp apnay money managment k sath karin gay to hum to profit ho ga aur hamara account grow karnay k chances be zada ho jaye gay. es layh tp aur stoploss ko zaroor use karna caheyh
          • #6 Collapse

forex man 2 tool buhut hi important han. aik stop loss or dosra take profit. forex man ager trader take profit ka tool nae bhi use kerta tu bhulay na kery laikin stop loss buhut important ha ic say account wash nae hota or trader loss recover ker sakta ha.
            • #7 Collapse

Re: Loss ko kam aur profit ko ziada krne k liye sl aur tp ki aadat banaen

take profit ur stop lose tu hume har hal mai n use krna chaiye ye achy tader ki nasani ha wo is main mukamal trade open krein aksar market ki movement eik dam se tezz ho jati ha agr hamra stop lose laga ho ga tu hume kisi bat ka dar nai hoga
              • #8 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qadur nahi hota hamy market kyu rules ko follow kar ky stop loss ko use kar ky or take profit ko use kar ky trading karne chahey pher he hum ache earning hasial karsaky gy forex mai stop loss or take profit safeguard hain
                • #9 Collapse

jab hum trading karny ky liya take profit or stop loss ko use karty hain to hum kamyab ho jaty hain or hum kam kar ky ache earning hasial kar lety hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utne he bonus mily ga hum is business ko apna professional career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main ham ko loss ko km aor profit ko ziada karne kee liy hame as main stop loss aor take profit ka use karna ho gaa tu hi aesa mumkin hai as main hame cahhiy hai kee ham as main hamesha an ka usekarte rahe q k agar ham as main stop loss aor take profit ka use karte rihna chahiy hai
                    • #11 Collapse

forex mai hamy take profit ko or stop loss ko kabe be ignore nahi karna cahey hamy in ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain jab hum is mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex mai hamy stop loss ko or take profit ko use kar ky kam karna chahey forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

yes ham ko stop loss astmal karna hota h aur take profit b astmal karna hota h aur zindgi ka kio b shoba ho ham ko as mien plan karna hota h agar hamara plan mazboot h tu ham as mien her bar kamyab ho sakte hien aur agar hamara plan mazboot nahi h tu ham as mien apna nuqsaan ker sakte hien aur kio b as mien apna nuqsan nahi kerna chahta h as lyee ham ko as mien her bar aik proper plan aur mansoba bana ker as mien kaam karna hota h aur ham ko as mien apne lyee her bar achi kamaee kerna hota h aur khud ki zindgi ko asan karna hota h.

اب آن لائن

Working...
                          X