jitni mehnat utna phal.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

forex man trader jitna experience rekhta ha otna hi earning kerta ha forex say. trader ki earning direct effect hoti ha ager trader sahi learning nae kery ga tu oc ku bich man bhi some time tentions mil sakti han.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes bhai ye hum py depend krta ha k hum is main month main kitni post krte hein phr os k mutabiq hume pahal milta ha hume is main hume menat krni chaiye agr zada bonas hasil krna ha tu phr hune is main zada menat ki be zahrorat hoti ha kam se kam hamri post 400 se above hone chaiye tab hi hume forum se zada bonas k chance hote hein hume is main zada post krni chaiye
      • #18 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kah hji kee as main jistni mihnat autna phal mile gaa matlab kee as main utna hi as main ham ko bonus mile gaa tu phir ham ko as main sabar aor tahamul se kam karna chahiy hai as main kam agar sabar karen ge tu as main tu ham ko as main profit bhi hasil ho sakta hai ab ham ko as main sabr se hi kam lena chahiy hai ab as main mihnat se kam karna chahiy hai ta k as main ham ko profit hasil ho aor ache se ham ko as main kam karna chahiy hai thek hai bhai jaan
        • #19 Collapse

Re: jitni mehnat utna phal.

forex mai hum jitne mahnet sy kam kary gy hamy urna he bonus mily ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain forex aik world wide business hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Junaidrao پيغام ديکھيے
            dear friends hm jo posts krte hain unko sirf bonus k liye ni krn bal k apna knowledge ko bhi increase krn ta k ap jo trade lagean profit le saken or is main ap jitna mehnat krn gy utna hi faida hoga apko bonus bhi acha mile ga knowledge bhi barhe ga or apki mehnat ka phal bhi mile ga.
            Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aapne bilkul theek Kaha Hum jitni Jyada mehnat Karte Hain Hamein utna Jyada use ka fayda Hasil ho jata hai agar aap hardworking Ke Sath Hai kaam karte rahenge to yakin aap ek accha earning platform Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nawaz755 پيغام ديکھيے
              Bilkul darust bhai jaan jitni mehnat utna phal, thora sa izzafa karun ga k hard work krty waqt ic ki direction b utni he zaroori hy jitna k hard work uc ko phir aap ko dohra faeda ho ga ik tou aap ka experience barhay ga doosra aap apny kaam k barAY MN CONFIDENT HN GAY.
              Assalamualaikum Ji Bhai aapne bilkul theek Kaha jitni Jyada mehanat Hum Karenge hum ne utna hi jyada film Milega aur Forex Mein Hamari mehanat Hamari post se Sahir hoti hain aur jo Hamein bonus Milta Hai vah Hamari mehnat Ka Phal hota hai jitni Jyada post Karenge utna hi jyada aapko bonus Milega Shukriya
              • #22 Collapse

Jo bandaa forex main jitni zyada mehnat krtaa hy utna w kamata hy aur jo jtna isy easy letaa hy wo utna e apna nuqsan krtaa hy islie ksish kren ky forex main mehnat kren wrna apka sara lagaya pasa aur sari investment doob jayegi islie jab bhi ap forex krien tw pury dil sy mehnat sy kren.
                Mehnat Me Azmat hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

mahnet jitne ho ge hamay bonus be utna he acha mily ga forex aik world wide business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain agar hum is mai kam karty howe koi galti kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                  X