Demo account par kitni parctice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account par kitni parctice

yes sir ham ko as main forex trading ko join karte wakt as main demo par bojhat hi zyada practice karny chahiy hai yani ham ko kam is kam as main aik month tak ham ko as main practicekarte ruihna chahiy hai tu hi ham kmayb hain as forex traing main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jitni b practice ki jaey utni km hy q k kbi b learning khatm nai hoti forex ki. jitni ziada practice ho gi utna he ap m confidence aey ga r ap sy dar khatam ho jaey ga. r minimum mary lihaaz sy ap ko 1 year practice krni chaheay. es sy ziada kr lyn to r b achi bat hy
      • #18 Collapse

Forex trading business ki learning aur experience hum demo account par practice kar k hasil kar saktay han hum demo account par jtni ziada practice karain gay hum utni achi learning aur experience hasil kar saktay han aur new trader ko kam se kam 3 se 4 month lazmi practice karni cahaiye is se new trader ko trading ka acha experience ho sakta hy aur new trader ko demo account par practice kartay rehena cahaiye is se learning aur experience hasil hota hy
        • #19 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka demo account par paractice karni boht zarori hoti hai demo account par humy boht sara experience seekhny ko milta hai ap jitne merzi dair chahy practice kar sakty hai paractice karny ka bad he ap ek achy trader bna sakhty hai
          • #20 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or ache earning hasial kar lety hain forex aik boaht bara or kabe be band na hony wala real business hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex trading ku learn ker nay kay liya Demo account achi opportunity hain jiss kay through hum Forex Trading ker na seekh jatay hain , ager app new trader ho tu app ku ziyda say ziyda demo account per practice krain aur apni skills ku improve krain Demo account main app saray lot size lga kay trading krain iss say app ku boht faida ho ga ju kay baad main app kay liya real account main trading kernya main asani hoti hain

اب آن لائن

Working...
              X