Trading hardwork trader he kamyab hota hy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hardwork trader he kamyab hota hy..
    Dosto forex trading ma jo trader hardwork krta hy whe kamyab hota hy bki sb trader to loss he uthaty hy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kabi kabi expert traders ko bhi loss ho jata hey aur iss ki waja yeh hey k forex aik risky business hey aur iss kamyab woh hota hey jo risk leta hey aur sath sath mehnat aur lagan se kam karta hey aur apni hardworking ko jari rakhta hey kamyab trader wohi banta hey
    • #3 Collapse

hardwork to her business main zaroori hy laiken forex main hardwork k definition thori different hy iss main practice practice aor practice ka name hardwork hy aor hardworkers he seekhty hain kamaty hain
      • #4 Collapse

g bhai apn bil kul thk kaha h k jo admi forex mein hard work krta h jo mehnat or lgan se kam krta h woi membr is se faida uthata h or jo mehnat ni krta or mind ye ho k porofit hasil kr loin wo membr kbhe is mein na kam ni ho skta or na he kbhe wo loss ka sadma uthata h
        • #5 Collapse

Forex main kamyabi k leay mehnat bahut zarori hy Jo hardwork kary ga wo hi faida utha ga dosry lafzon main Forex hy hi mehnat karny walon k leay. Yeh bahut risky business hy yahan to bary trader ka bhi loss ho jata hy es leay leay es ko had mumkin seekhny ki koshash karen mehnat karen to ap kabi bhi nakam ni hon gy.
          • #6 Collapse

Han bhai dunya mein koi aisa kaam nahein hai jos mein ap bagher mehnat ky kamyabi hasil ker sakein.
            Forex trading itna asaan kaam nahein hai. Is mein jab tak aik trader mehnat nahein kerta wo kamyab nahein ho sakta. Lihaza trading mein sakht mehnat aur kary tjarby ki zaroorat hai.
            • #7 Collapse

G han jab tak ap apny kam me mahnat nhe karo gy to ap ko phal bhi nhe mly ga mahnat k lye time chahye hota hai jis me ham market ko analysis karty han jo forex ko time dety han or mahnat sy kam karty han wo he log is me kamyab han
              • #8 Collapse

Yeh to ekk naturly baat haii dear hum jitns hardwork krty hein humy utns hii profit milta haii jesa kayy hum sub jaanty hein ky harworking hi8 sycess kii key hai bghair hardwork ky h m kui kamyabi hasil nshii krsjty hain aor jo members mehnat nhii krty eo yaqenan khasary mn chly jaaty hein..
                Mehnat Me Azmat hai
                • #9 Collapse

Dear brother apki bat thk hay forex risky hony kay sath sath mushkal business hay hum es main tab he kamyab ho sakty hain jab hamry pas acha experience or good knowledge ho or yh sab hasal karny k lay hum ko bohat zeyda mehnat ki zarorat hoti hay jo log mehnat karty hain woh kamyab ho jaty hain or time pas waly ya kam knowledge waly member to loss msin he jaty hain
                  All The Best Dear Friends
                  • #10 Collapse

Ap ny bilkul thk kaha ha trading sirf wohe banda kamyab hota jo hardwork ho ga or harkworking kry sirf wohe kamyab ho ga agr koi banda isy lazy tareky sy kry ga tu wo is ma kabhi kamyab nahi ho skta is ma trend ko samjhny k lye bht harworking krna hoti ha agr wo kry ga tab he os ko trend samjh ma ae ga agr wo hard work ni kry ga to wo sedhi c bta ha nuqsan hi uthae ga or kbhi waha sy profit ni ly sky ga
                    • #11 Collapse

as-salamu alaykum friends my new users ko batana Chahta Hoon joister for XP new Hai Keh Ke Woh create our heart work Karenge to INR ko bahut zyada bonus Milega aur bahut jyada hai successful Honge Agar wo Jis Par acchi Tarah Se Kam Nahi Karenge to enclose bhi ho sakta hai
                      • #12 Collapse

forex main kam karna hay to is main hard work kar kay achy say kam karna ho ga kun kay market main practice kay bgyr humain kuch hasil nai hota hay agr kamyab trader bana hay to humain apni leraning kay prices ko kabhi end nai karna chahiye is main mehant ko jari karty rehna chahiye or demo ko kabhi give up nai karna chahiye
                        • #13 Collapse

Re: Trading hardwork trader he kamyab hota hy..

hello dear brother ap ko shayad ya malom ho k forex risky hony kay sath sath mushkal business hay hum es main tab he kamyab ho sakty hain jab hamry pas acha experience or good knowledge ho to ham acha trader ban sakta ha ham jitni b hard working kara ga otna hi ham kamayab ho ga
                          • #14 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai wo trader he kamyab hotey hai jo forex market mai hardwork hai. Aur jo es business mai regular learn krtey hai tou wo trader forex business mai kamyabi trader hai. En ki earning daily key daily hoti hai. Mehnat wala trader he forex market mai kamyabi hasil krta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

i agree Forex main wohi kamyab hota hy jo hard work krta hy Forex ko smjhny k liy proper time deta hy. jo trader Forex ko easy smjh k time nai dety or over confidence main trading krty hain unhain hamesha loss ko hi face krna parta hy is liy Forex ko easy smjhna new trader ki sb sy bari mistake hoti hy.

اب آن لائن

Working...
                              X