Kya ap khud ko kamyaab trader daikh rahy!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya ap khud ko kamyaab trader daikh rahy!
    Aoa dear Pakistan forum member kya ap khud ko ik successful trader daikh rahy hain kya?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kahj hai kee ham ko as main ap ne ap ko as main kabhi bhi kamyb trader nahi samajh na nahi chahiy hai qk as main ham ko loss kabhi bhi ho sakta hai thek hai bhai jaan
    • #3 Collapse

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey k hum sub forex trading men bahot mehnat aur lagan se kam kar rahay hen aur hum chahtay hen k hum forex men kamyab trader ban saken lekin yeh bat bhi sach k acha trader woh hey banta jiss ki learning aur practice achi hoti hey aur hardworking ko jari rakhta hey kamyab trader wohi hota jiss ko her dafa pahlay se zyada profit milta hey
      • #4 Collapse

Walakam islam brother baat ya hay k instaforex trading aak bhot he profitable bussniss hay aur iss bussniss sa aap un limit earn kar saktay hain lakan iss earning k laya aap ko bhot zayada mehnit ki zarrorat hoti hay aak dafa jab aap instaforex trading per aboor hasil ho jahay tu aap k laya ya aak bhot earning bussniss ban jata hay aur hum apna future instaforex trading main bhot bright dakh rahay hain aur aak kamyab trader baan sakan
        • #5 Collapse

yes bilkul in start mujhe trading main har dafa loss hi hota tha aur kaid dafa mujhe margin calls ka samna karna parta tha iss liye mujhe bohat bura laghta tha laikin ab aisa ni hai mere pass bohat zyada experience hai aur main kabhi b risk ni laita aur kam profit accept kr laita hu lalach main ni parta issi wajha sa mujhe faida ho raha hai.
          www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
          :1f609: and get free signals 90% accuracy
          Add me on skype furqan.ramey
          • #6 Collapse

Khud k bary ma ye sochna k ma successful trader hn ye overconfident bna deta ha aur zyda tar jo apny ap ko successful samajhta ha wo he loss ma jata ha so her waqt learning ka bary ma he sochna chahee.
            • #7 Collapse

Jab b koi kisi b Kam m apny app ko mahir master samjty h to os waqth se os ka zawal shoro hota h to hamy hamesh learn karty rehna chahey or Kam m overconfident nahi hona chahey balki har trade se pehly tamam chezo ko deak k Kam karna chahey
              • #8 Collapse

Forum me jes tarha me aur mery jesy members work kar rahy hey es se to lagta hay key ham sab members bahot jald achy traders ban sakty hey aur kamyabi key sath trading business me apna career bana sakty hey, Forum me jes tarha se member ko knowledge provide kia ja raha hay es se bahot hi achy achy traders new ideas key sath samny arahy hey.
                • #9 Collapse

ye to nai pata k kaamyab traders kon hoty hain laiken mujy ye pata hy mujy ye business bahot pasand aaya hy q k q k iss main time and space ki koi qaid nai aor apna yahi masla tha jo hal ho gaya hy
                  • #10 Collapse

Nhii bhaai mn filhal apny app ko kamyab nahii samjhta ku kay abhii esa bohat kuchh haii jo mjhe smjhny nn tym lgy ga trading kay baare mn esa bohat kuch otaar charhao heinn jinko smjhny and kamyabhii hadil krny mn mujhe wakt kii zrurt haii but mujhe yaqeen hai mn bohat jald trafing mn kamyab hojau gaa mujhe apnii mehnat py bhrosa haii..
                    Mehnat Me Azmat hai
                    • #11 Collapse

Kamyab trader apnay apko fil hal me nai keh skta kyun k kamyab trader usko kaha jata ha jo daily ya weekly aik consistant profit hasil krta ha. Acha trader ban'nay k leay acha analysis zaruri ha aur me us wqt tak apnay apko acha trader nai ban skta jb tak acha analysis nai kr leta
                      • #12 Collapse

Dear brother apny ap ko mukamal samjna apki learning ko khatam kar deyta hay ap jetny be achy trader ban jain apko kabi be khod ko complete trader nahi sjna chay balkh har waqt new trader ki tarha khuch na khuch new knowledge hasal karny main laga rehna chay es main he apki kamyabi hay or ap achy trader ban sakty hain
                        All The Best Dear Friends
                        • #13 Collapse

Jha tak mera kheyal hy isa kamyab tredar banny k ley bhot mehnat ki zrurat hy is me forex trdar bnny me expireins ki zarurat hy or hum kise bhe waqt lose ho skty hi is busnes me jha khe bhe hum be dheyani sa post kar dey gumy to huy lose hony ka khtra ho skta hy is ley abhe tak forex me kamyb tredar ni ho
                          • #14 Collapse

forex trading business mein jo bhi koi kaam karta hy wo ye hi cahta hy k forex trading business mein acha trader ban jaye lakin forex trading business mein acha aur kaamyaab trader wo hi ban sakta hy jo forex trading business mein. mehnat aur hardwork karta hy aur forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil karta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mere bhai kamiyabi mehnat me hoti he na k ap ko ek plate me rakh kar de di jati he to agr ap bhi ek ache trader or successful banana chahte hen to ap ko khoob mehnat karni ho ghi or din rat ek kar k forex me kam karna ho ga or sath me ap ko greed se bhi bach kar kam karna ho ga ku k greed hi sara kam kharab kar deti he.

اب آن لائن

Working...
                              X