We need more practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

agar app bena practice k trading karengay to yeh app k lie mushkil b hay or nuqsani be.app ko chahie k pehle app trading ki khoob practice kare phir app trading ki tarap ae take app ko lost na ho.or bohat profir earn kare.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Yes dear you are absloutly right forex trading mai practice kafi important role play karta hai jesa k hum jnty hain k forex trading mau humain successful hony k lye knowledge or experience ki bohat ziada zaroorat hoti hai so experience ggain karny k lye humain practice karty rehna chahye
      • #123 Collapse

g hn hmn practice ki bht zrurt hoti hy hm jitni practic krtyhn utna hmn loss kam or profit zada hota hy
        • #124 Collapse

if we want to earn the more on the forex trading platfrom than we must take the more practice than we will be able to gain the moree from the forex . more practice more earning.
          • #125 Collapse

forex k business main hamari kamyabi k layia is k demo account main regular practic bhoot lazmi ha jis ke waja sy ham forex main achi trading karny k qabal hoty ho kar achi earning hasal karty hain.

• #126 Collapse

forex k demo account main regular ar proper practic ke waja sy ham forex k real account main ham bhoot achi tarha sy trading kar k bhoot achi earning hasal kar sakty hain.

• #127 Collapse

With practice in demo account we can over come our mistakes and save from big loss, but some traders thinks that demo account is useless account because they never earn money in demo account. but its practice account and we can getting strong strategies by using this account.

• #128 Collapse

dear friend agar ham forex k business main apny apko kamyab daikana chaty hain to hamain chayia k forex k demo account main regular ar proper practic jari rakhain bhoot jald ap kamyabi sy hamkanar ho sakty hain.

• #129 Collapse

dear agar ham apni needs ko ar apny dreams ko achi tarha sy pora karna chaty hain to hamain chayia k ham forex k demo account main zaida sy zaida practic karain ta k ap apny maksad main kamyab ho sakain.

• #130 Collapse

yes i definitly agree with you.agar ap ka pass forex trading ka experience nahi ha to phir ap kam apni luck par karta ho leken agar ap ka pass experience ha to ap kam apni knowledge par karta ho jis sa ap ko kam se kam loss hota ha
                      • #131 Collapse

yes we need more practice. jitni practice hogi utna hi acha hota hai. ziyada practice sy ham mistakes sy bhi bach sakty hain. ziyda practice sy hamain behter experience b milta hai.
                        • #132 Collapse

wah kia baat hai mery bhai bilkul sai kaha hai ap ne or main pa ki is baat se agree karta hun bilkul sai kaha hai ap ne dear or me is bary me itna kahunga k dear practice makes perfect hmain demo par ziada se ziada karni chaiye practice taky hum achy ban sakyen forex me or kamyab trader ban saken .
                          • #133 Collapse

dear brother if we can start trading in forex without any experience u definately loss in forex experience is must in forex for successful trading otherwise you may face difficulties in forex
                            • #134 Collapse

im agree jnaab forex men practice k bna enter hoa kabi na hone se behtar ha agar app bina practice k karo gy to loss hi karo , so practice karen jitni kar sakty trading me apki jitni practice ho utni hi achi trade kar sako gy app....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

han ji foex trading ka business jesa ke hum sab jante hain ke bht bara business hai tu is main ap jitni bhi practice karte hain wo ap ke liye kam hoti hai aur kuch na kuch new milta hai tu is business main practice karte rahe ap ko zaaror success mil kae gi

اب آن لائن

Working...
                                X