Is Forex trading open for every body?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

ji hawn forex trading hr kisi k leay open hai yaha koi bi kam ker sakta hai per usky leay us k pas proper skills honey chaye uska trading main experince hona chaye then hi wo trading main khud ko manwa sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

forex trading aik international level ka business hay aur is ko ap dunya kay kisi bhe kony say join kar sakty hain is kay laye kisi qualification and knowledge ki koi digree required nai hoti bilkay general and basic information kay sath is main achi earning kar sakty hain
      • #243 Collapse

forex aek asa business ha jo k tamam logo k liye he ha aur tamam log he is business k zariye se ek acha trend lay sakte hen lekin uske liye sb sy pehle hamare liye market ko watch karna bohat zyada zarori hai aur analyse karna zarori hai
        • #244 Collapse

forex mai har koi earning kar sakte hain chahye koi student ho ya businessman sub k leye hai par kamyab wohi ho ga jo greedy se kam nahi lay ga aur knowledge aur experience se kam lay ga
          • #245 Collapse

well jnab , ap ne jo thread kara hein tu mein iss baray mein yeh kahoon gee k hana bai g yeh forex bohat aaccha hein n yahan pe har koi a kar apni aik acchi earning bna sakta hein n har koi tradng seekh sakta ehin
            • #246 Collapse

yes dear forex trading sb ke lye open ha is ko hr koi kr skta ha forex bhot hi easy business ha jis ham experience le kr aur acha work kr k hi sucess ho skte hain aur ye bhot easy business ha jis ko hr koi hard work se kr skta ha
              • #247 Collapse

Yes Forex trading sab k liye han aese log jo Forex ke hawale se complete knowledge aur experience rakhte han aur jo log uneducated hote han Forex un k liye nahi ha kun ke Forex aik bohat risky business ha aur is main trading karna asan nahi ha knowledge and experience bohat zarori ha agar hum without knowledge trading kren to hume loss face karna parta ha so always fisrt learn then earn,:)
                • #248 Collapse

Jee ha bilkul forex trading her ek ke liye hai koi bhi is ko karta hai or ye kisi ke liye bhi itni mushkil nahi hai jitna ke log ise samjhte hai agar achi tarha samjh kr ki jate khub sari practice ke sath to her insan kar sakta hai.
                  • #249 Collapse

yes forex trading se ap kafe ach aearn kar sakte h forex trading ke liye pa ke pass ach atrading nowledge hona canye tak ep aach ear kar sake trading k elye
                    • #250 Collapse

yes its open for every one koi bhi apna account creat kr k yaha trading kr sakta ha ya aik free web site ha jis ko aap ko kuch bhi ada krnay ki zarort nahi
                      • #251 Collapse

trade online business asa business hai jiss main koi b kam kar sakta hai or trade laga kar yahan say achi earning kar sakta hai
                        • #252 Collapse

bilkul ap theak keh rehain hain yhan her koi kam ni ker skta or ap ko chayh ky ager ap ny yhan kam kerna hain to ap phlain forex ko smjhaian phir kerain asain ap ko lose ni ho ga yhan her koi trade ni ker skta belkain sirf wo logh jo forex ko smjhtain hain or isain achi tra learn ker chukain hain wo aiie forex trading ker sktain hain yeh best online business hain.
                          • #253 Collapse

isey har koe aur students bhi join kar saktey hain aur is sey bahut hi faida lay sakty hain aur regular income bhi kama saktey hian is sey.
                            • #254 Collapse

yes bhai jaan yah har ksis k liye open hay par jo bhi is main aye usk liye isy samjhna aur mahnat karna bahut zrori hay wrna kamabi nahi mily gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

forex ka business bhot he tezi say chal raha hai aur is business ko jiss tarha say kamyabi mil rahi hai me samjhta hn k anay waly wakt me ye business bhot he agay jae ga aur hum is kam ko asani say he kar pae gay ye bat ko samjhnay ki zrorat hai aur is k rules ko follow karna ho ga.

اب آن لائن

Working...
                                X