is fundamental analysis necassary to succeed in forex trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

G hn fundamental analysis buth important hoty hain Forex treading k leya ,,,ap sahe mano ma trader bona chaty ho zu ap ko fundamental analysis pa depends krna ho ga,,fundamentalanalysis ap ko market ma next aany wale new or up down movement ko show krty hain jis k according aony ap ko save b krty ho profit b pick krty ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

forex mein fundamental analyses bht zruri hain.. ap risk to reward proper support and ressistance aur moving avererage pe focus kr k koi strategy bna ln tb hii ap earn wali side pe aa sakty hain;;...

• #993 Collapse

hamain market main analyse kar k trade karni ho gi analyse kar k market k up downs ko trade karni ho gi ta k loss kam ho aur is main kamyab hony k liye experience hasil kar k kam karna ho ga ta k earn ho
        • #994 Collapse

G bilkul g forex trading main kamyab honey k liy ap ko fundamental annylsi ko ma loom at honi chahiy jeb tek apko fundamental annylsis k bary pata na ho ga teb tek ap aik achy trader ni ban skty
          • #995 Collapse

Gee mery bhai forex market mai fundamental analysis bhe zaroori hai kyu k hum fundamental analysis ki madad say forex market mai zada acha kam kr sakty hqi aur earning bhe. Analysis bohat zaroori hai.

• #996 Collapse

Sir apki baat bikul theej hai is may apko traing may hepl milay gi ye aik bohat achs kaam hai firex msy trafing karnay kay kiyr bihat anaysis hitay hsin jo meded detay hsin funfamental b bohst zaroiri hai is say medef milti hai is ko dekh kar hi ap trading kare
              • #997 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain analysis kar kay kam karna ho ga jis say humain market main kam karny main asni ho sakti hay demo ko use kar kay ana ho ga
                • #998 Collapse

yes of course bhai jaan sub say easy or sub say important tou fundamental analysiss hi houti hay jo hum zeyada tar nahi kertay lehaza humen chaeya k hum forex may earn keren lekin fundamental analysis ka bhi khas khyal rakhen thanks you
                  • #999 Collapse

yes bilkul fundamental analysis bohat zaroori hain agar forex main success hasil karna hai to fundamental analysis seekhna bohat hi zaroori hai kiu ki news k time pe indicators kaam nahee karte yaani technical analysis kaam nahee aate
                    • #1000 Collapse

AOA. g bhai fundamental analysis forx market ma kamyabi k leay lzmi hay. q ka fundamental analysis k bager ap kamyab tradeing ni kar saktay. jab tak ap ko markeet analysis karna ni aay gi tab tak ap trad ni laga saktay. warna pher loss he ho ga ap ko markeet ma

• #1001 Collapse

g hai dears fundamental analyses ka hona ohat hi importnat hota hai kyu kay is kay sath sath i apko trading ka pata chalta hai kay ap kis traha say aik achi trading karnay me kamiyab ho saktay hai aur kis taraha say apki startegy achi ho sakti hai trend ko samjhnay kay liay bi ye important hotay hai
                        • #1002 Collapse

Yes fundamental analysis of forex is bahot zaroori h . Fundmntl analysis k baghair loss hi loss hae forex mn kamyab tb ho skta h bnda jb wo dono analysis janta ho. Technical b aur fundamental b.
                          • #1003 Collapse

Fundamental analysis yehi hain k forex me trading k lie mehnat aur sabar ki zarorat hai aur is me determinent hona bhe zarori hai
                            • #1004 Collapse

hmain market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is forex main trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k hum market main achi trade kar k sucess ho skay aur earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur is forex main learn kar k hi trad karni ho gi aur experience hasil kar k hi hum market main trade achi kar k kamyab ho sakty hain aur profit ho skay ga

اب آن لائن

Working...
                                X