Android mobile aik best trading device

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Android mobile aik best trading device
    ​Dear forum members kush trader pc use kerty hn trading ke liy ye thk hy ke pc main ziada option hoty hn trading kerny ke liy lkn mairy point of view se android mobile best hy trading ke liy us ki reason ye hy ke ap mobile se ziada time trading ko watch ker sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Billul apki bt thek ha android mobile aik best trading device ha aur mery opinion k mutabiq ye laptop se bhi behtar ha keun k laptop ko ham hr jgha easily carry nhi kr skty jb k Mobile pe ham kahen bhi aur kisi bhi jgha easily use kr skty hen.so I like mobile as a best trading device.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Star401 پيغام ديکھيے
      ​Dear forum members kush trader pc use kerty hn trading ke liy ye thk hy ke pc main ziada option hoty hn trading kerny ke liy lkn mairy point of view se android mobile best hy trading ke liy us ki reason ye hy ke ap mobile se ziada time trading ko watch ker sakty hn
      trading karne ke liye Mobile ek bahut acchi device hai aur Humne trading karne ke liye mobile top nahi we use kar sakte hain main Forex trading Mein Ek Saans reading kar raha hai aur Main Apni sari trading mobile pai he ki hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Bhai Ap nay theak bola k mobile aik good option hy trading k ley q k computer ya lap top par mobile k Nisbet easy trade to kar sakty hain par mobile ki tra her jaga as ko carry kar k ley Jan mushkil hota. Aur mobile par Ap kisi jaga say trade laga sakty hain.
        • #5 Collapse

Dear friend pc par tradinv bhi achi hoty hy magar ak acha mobile andreod agar hamary pass ho to as say hum bahtareen trading kar sakty hain aur as say market ko harwaqat fallow bhi kia ga sakta hy as say achi trading ki ga sakty hy
          • #6 Collapse

g bilkul sahi bat hai aghar aap ko achi technical aur fundamental analaysis krni hai to main recommend kru gha aap trading karo pc per aur aghar aap ko sirf monitoring krni hai to aap android phone ka mt4 plateform use kar lo wo best per analysis k liye best plateform pc ka meta trader 4 hai jo k best hai.
            www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
            :1f609: and get free signals 90% accuracy
            Add me on skype furqan.ramey
            • #7 Collapse

Assalamualaikum ji bilkul theek kaha hai AP ne mobile trading ke liye BHT hi zabardast device hai bcz mobile kahen bhe use Ghar skty Hain commuter just Ghar main use Kiya ja skta hai is liye ye bohat achi device hai Jahan Marzi ja KR trading KR len AP mobile py
              • #8 Collapse

G Hn Dosto forex trading ko ap pc sy b easily kr skty hy lkin es k mobile best device hy es ki wja ye hy k pc sy ap sirf aik room ma trading kr skty hy lkin agr ap Forex trading ko mobile sy krna chaty hy to phr ap khe py b ja k easily forex trading ko kr skty hy or es sy profit hsal kr skty hy
                • #9 Collapse

Re: Android mobile aik best trading device

jee han aik andoriad mobile kay zariye hum bohat achi trading kar sakty hay humary pass bohat achi sahulat hay keh hum esmain jab chahy jahan bhi hon gay to achay moqay par market main enter ho sakty hay trade kay liye aur humay chahiye keh esmain khoob mehnat karen esi main he faida hota hay humay aur safe earning kar sakty hay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Star401 پيغام ديکھيے
                    Dosto forex ka kam ap android mobile sy be karsakty hain is sy log achy trading karty hain forex k kam k liye android mobile be bohat faida dyta hai ap mobile sy kesi be waqt assane sy trade karsakty hain mobile ko aik jaga sy dosre jaga istamal kiya jasakta hai trading k hawale sy option be bohat hoty hain aik waqt may ziyada trading be karsakty hain
                    • #11 Collapse

hum android mobile mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee busines hain hum is mai live kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • #12 Collapse

Android bhot he best divece hain dear qk kisi b time apni trade py nazar rakh skte hian and kisi b time forex trading main trade le skte hain i sliye Android device hamre liye best hain and mobile say hum apni trade ko closs and trade le skte hain mobile main trading kar skte hain trading karne k liye pc leptop and Android mobiel sab say best hain mobile py agar trading karte hain tu haar time apni trade py nazar hoti hain .....................
                        • #13 Collapse

yes dear aj kal ap ko mobile say double faida hota hai app forum main bhi kam kar sakty hain aur trading bhi kar sakty hain aur kahin ap ko bhar outing pay bhi jana pary tu ap ja sakty hain sath main apni trade bhi start kar sakty hain iss lea mobile ko ager ap positive ho kar kam akrty hain tu double fiada sakta hai aur ap ka time waste hony say bhi bacha sakta ha.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Hello friends aapane bahut achcha sawal Kiya hai Forex trading mobile ke liye best hai aur Forex trading mobile per best hoti hai kyunki mobile portable device aur ismein everytime Forex ko time Diya jata hai aur trading ko bhi jisne kamyabi milati hai aur mehnat bhi result deti hai.

اب آن لائن

Working...
                            X