best way to earn more from forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Gee bhai aap be bilkul sahi kaha he forex me trend hi asal cheez he agar aap ko trend ki sahi samaj a gai tu aap 90 percent forex me kamyab ho jae ge BA's agar koi news trend k against a gai tu trend change ho jata he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

Dear hmen is business me achi learning krni ha tu us k liye simple c baat ha hmen is business me achi earning tb hi hogi jb hm achi learning kreen gyn isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah achi learning se kam kareen achi earning k liyee
      • #243 Collapse

Dear agr hmen is business me achi earning krni ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business se achi earning kr skayn gyn asani se or success ho sakyn gyn
        • #244 Collapse

Bhai g apk8 bat tu thake hy lakin yahan her koe earning kerna ke liya he ata hy ye earning us time he hogi jub tak ap is k9 proper serkhty nai ho or experience k9 hasil nai kerty ho
          • #245 Collapse

agr humain trade main earning hasil karni hay to humain practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain trade main achi earning hasil ho sakay practice kar kay kam karna ho ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #246 Collapse

Learning and practice are the keys of success. Learning aur practice sey aap apni trading ko behtar bana saktey hain aur kamyabi hasil kar saktey hain. Jo log without learning aur practice key is business main kamyab hona chahtey hain, unhain loss uthana par jata hy aur woh just time hi waste krtey hain.
              • #247 Collapse

forex trading ke business mien apko chahiye ke ap is mien proepr mehnat akren is business ko agar deeply seekhenge to hi is mien phir ap kamiyab hoskate hian aur earning kar sakte hian.
                • #248 Collapse

is main learn kar k hi trade karni ho gi aur loss kam ho saky ga aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur demo main practice kar hi hum sucess ho saky gay aur market main earn kar k sucess hon gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #249 Collapse

Re: best way to earn more from forex

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, is forum main bi practice kar k hi hum cahi trade karien gay, aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say perform kar k hi hum success ho skaty hain aur profit hasil karien gya,

اب آن لائن

Working...
                    X