Bonus kitna hona cahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus kitna hona cahiy
    Asslam o Alaikum dosto mera swal ye hy k humy trading shuru krny k liy kitny bonus ki zroorat hoti hy jis sy humy acha bonus mily or account jldi wash na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ager trading k liye bonus 100 dollars say oper ho tu yeh Maire khayal say kafi munasib rehta ha kion ke iss account ko ager achi money mangement k sath operate Karin tu wash hony ke chance kam hain aur iss say traders achi trading kar k proper profit b earn kar sakty hain .
    • #3 Collapse

Bonus to jitna ho kam hai but AGR ap ke pas 10 dollars b initially bonus milla hai and apko trading ka experience hai to ap in 10 dollars k sath b trading k lye mahol bna saktay hain baqi bat yeh hai k jitni hard work kro gay utna hi bonus Millay ga hmari koshish honi chaye k forex ko proper time dain
      • #4 Collapse

Aslamoalikum dears friends
        pahly tu hmen mehant karni cahiya aur mehant ky shat hmen profit hasil karna cahiya aur jetna ho sky tu hmen learning ky shat hi earning karni cahiya
        • #5 Collapse

Dear friend hamara acha bones go hamen achi trading keleye chahye woh taqreban 200s ka hona chahye as say hum easy ho kar trading kar sakty hain aur agar ap new hain to as main lot size kam say kam istamal karen
          • #6 Collapse

Mera exorience yehh haii kay humara bounas km as km 100see above ho ku kay km se trading me tention hoti hai . kisi bhi time agr big move aa jae negitve to acc wash ho jata haii es lia humy hunara blance 100tak lazmi set krna chaiye trading ky lia aor ager 100se kaam hoga to trafing mn tention kay sath sath risk bhii bhrra kmhaii account kay wash hony ka..
            Mehnat Me Azmat hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Insta forex mein bonus k account mein ap jtna bhi ziada bonus hasil kar saktay han karain ap k account mein jtna ziada bonus ho ga ap utni achi trading kar k acha profit earn kar saktay han aur pak forex forum par mehnat karain quality ki post aur thread karain js se acha bonus hasil kar saktay han

اب آن لائن

Working...
              X