Key of success in forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Key of success in forex
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham agr ak acha learner han tu bahut kuch earn kr sakta han forex trading main kamyabi sirf learning sa hai ham jitna acha learner hon ga profit bhe acha he earn kran ga learning kamyabi ke chabi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Aapki baat darust hai forex men kamyabi key learning and experience hi hota hai ham jitna better learn kr let Hain ham utna hi ziada kamyabhi k chances rakhte Hain so hamen learning krna bahot hi zaruri gotta hai
    Agar ham forex k liye mehnat nhi kr sakte Hain to ham kch bhi nhi kr sakte hain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi k liay achi learning aur achi practice kar li jay tu phir zyada mehnat aur lagan ap ki success men key k taor pe kam aey gi
      • #4 Collapse

forex ma banda tab hi kamyab ho sakta ha jab woh kar cheez ko gor say dakhay or learn karay haum nay bohat say log dakhay hain woh yeh par kam kartay ha par aun kay pass proper knowledge nai hota jis ki waja say woh bohat loss kartay hain jab ap kay pass experience hoga or proper knowledge ho ga to ma successfull hain or most inportant kay ap honest ho panay kam say jab tak ap apna kaam honesty say nai karaty tab tak ap kamayab nai hpo sakatay
        • #5 Collapse

G Hn Dosto forex trading ma agr ap aik kamyab trader Bana chaty hy to es k ly zroori hy k ap ko mhenat krna ho gi or mhenat kr k aik Achi learning or achi practice krni ho gi kiun k agr ap achi learning or practice ko kr ly gy to ap k ps khud ba khud Acha knowledge or experience aa jy ga jo kamyab trading k ly kafi hy
          • #6 Collapse

Learning k bina to hum forex me kbi kamyab ho hi nhe sakty kun k forex me sirf wohi kamyab hota hy jis k pass forex k bare me knowledge or experince dono hon wo hi forex me aik acha or kamyab trader ban sakta hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadeem401 پيغام ديکھيے
              Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham agr ak acha learner han tu bahut kuch earn kr sakta han forex trading main kamyabi sirf learning sa hai ham jitna acha learner hon ga profit bhe acha he earn kran ga learning kamyabi ke chabi hai
              Forex trading instructions for sale karne ke liye sabse Jyada Jaroori Jogi element has won J and K Hum for Australian ke baare me knowledge kam Kare aur Jyada Se Jyada time Forex trading ki knowledge Ghode aur uske baare mein education Hasil Kare Toh Hum text reading Mein acche traders Ban sakte hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Learning is the key of sucess in forex trading ye ek bht hi complicated business hai es m without learning koi bhi kamyab nhe ho sakta hai hm forex k bary ma jitni zayada knowledge or exoerience gain kren gy hm utny hi zayada sucessful trader bn sakty hain
                • #9 Collapse

Forex trading aik bahut hi mehnat talab kaam hai. Ye itna asaan nahi hai jitna shoro kerty waqt hamein nazer ata hai. Is ko seekhna bahut mushkil hai lakin namumkin nahi hai. Ap jitna ziada es ko learn kerein gy aur us per practice krein gy ap utna ziyada earn ker pain gy.
                  • #10 Collapse

hard working key of sucess humein bharpore menhet ke awaiz hi key mil sakti hain sucess ki huminen chaiye hum forex par ziada se zaida waqt invset karey takey hum achey or kamiyeb trader ban sakey
                    • #11 Collapse

Re: Key of success in forex

forex mai kamyab hony ky liye hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko asae sy pura kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                      • #12 Collapse

forex mai kamyab hony ky liye hamy ache learning hasial kar ky analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain forex all world wide business hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain is mai kam karny ky kiye hamara knowledge or experience hasial kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex mai success hasial karne hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum investment kar ky real account mai kam karty hain to hum ache earning hasial kar lety hain

اب آن لائن

Working...
                            X