Forex market kiya ik chota sa market hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market kiya ik chota sa market hai?
    Forex market bilkul chota market nahe hai balke ye ik broad market mai jes mai trillions of dollars ki trading hoti hai every day so ap es say andaza laga sakte hai k ye kitna bara market hoga jes mai itne dollars ki trading hoti hai agar ap market mai daikengay tu aise cheez nahe hoge jes mai ap trades na laisake oil ho ya gold commodities ho ya indices currencies ho shares sub k sub mai ap trading kar sakte ho...
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex trading aik worldwide business hain jahan pay averaged $5.3 trillion per day ho rhi hain aur forex trading ku approximately 60 central bank owned ker rhay hain forex trading boht bari market hain jahan pay hum proper planning ker kay acha khsa profit earn ker sakty hain aur sab say bari bat humari investment b secure hain fraud honay kay koi chances nhi hain
    • #3 Collapse

jee han dear yah bohat big market ha or yah he ak asa business ha jo every country man kua jata hai yab sub sy famous or lafi old business hai jo hir day zuada famous hota ja rha hai jo is business man kamyab ho jaty hain woh bohat zuada earn kr skty hain apny ghar man he rah kr
      • #4 Collapse

​Dear bro forex market koi shoty se market ni bulkey forex trading aik aisy market hy jis se pory dunia ke mulk judy hovy hn is tara forex market aik bahut badi market hy, aur forex market main daily lakhon dollars ka buisness hota hy is lehaz forex market bahut bady market hy
        • #5 Collapse

Dear forex market aik bht bara or worldwide buisness hy jis me duniya k her kony se log kam kr rhy han or ye all over the world chal raha hy kun k ye aik online buisness hy to is liay duniya me sb log bht easily is ko join kr sakty han or is me kam kr sakty han or daily baisis pe acha profit earn kr sakty han
          • #6 Collapse

forex market kasi bi soorat ma choti market nai ha yeh bohat bari market ha jaha par puri dunia say log invest kar raha hain yeh aik best platform ha business ka agar yeh choti market hoti to aes ma ameer tareen log akbi bi invest na karaty jasay kay bill gates type aes market ma daily trillion dollar ka business hota ha
            • #7 Collapse

yes my dear sir apki bat se agree hun. Forex market aik boht big or global market hai jis me duniya me sab se ziada earning ho rahi hai.So, Agr hm is market me successful hona cahahty hain to hmen apne skills,knowledge and experience ko mazeed behtar krna ho ga tab hi hm is global market se pora pora faida utha sakty hain. Otherwise,hm sif apna capital west hi karen gay loss me.
              • #8 Collapse

Jee dosto ap ko Senior sy pta chly ga k forex ktni barhi market hi.yh samudr sy bhi hahri hi.blky yh aik samudr hi.ager samundr sy kwa (crow) chinch bher lay tu samuder ka pani khatm nhi hota.yani kahny ka mtlb hi k yh ktni market hi.forex market ko choty smjhny ki such bhi nhi skty .
                • #9 Collapse

forex ki market itni beri ha jis tu aj tuk koi trader nae daikh saka. forex aik online business ha laikin ic ki nature aisi ha ju trader ku internet ki weja say deal kerna hota ha ic ka wajud nazar nae ata. werna forex ha buhut bera business.
                  • #10 Collapse

Nai bahi forex market aik bohat bara aur big online business hy. Ya dunia ka Sab say bara business hy aur Sab say zayda invast asi ma hoti hy. Sab ko as ko soch samj k he karna cahy aur as ko series lay ka karna chy nai to Ap loss lo gay.
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum dear forex koi Choti market ni hai forex Ek BHT bri market hai or BHT bra business hai Yahan BHT see log asani see income Kama rhy Hain BHT see log forex business KR rhy Hain or ye ek BHT hi famouse or online business hai iss ka bht profit b hai loss bhe hai but agr members trading si trha lgayen to loss km hota hai
                      • #12 Collapse

Re: Forex market kiya ik chota sa market hai?

Forex market aik boht big or global market hai jis me duniya me sab se ziada earning ho rahi hai.So, Agr hm is market me successful hona cahahty hain to hmen apne skills,knowledge and experience ko mazeed behtar krna ho ga q k ya hamari earning ka best zayariya ha
                        • #13 Collapse

Forex market choti market nayibbalke ye online dunya ka sab se bara business hai agar AP mehnat karain to is mein AP earn Kar sakte Hain is liye practice karain jitni ho sake aur experience gain karain then AP achi trading Kar sakte Hain
                          • #14 Collapse

forex bohat bara business hain hum is mai kam karty hain to hamy bonus milta hain hum is mai marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain hum is mai high amount invest karty hain to hamy acha profit milta hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Orex bhi ayk kam hy our ya bhot zeada acha kam.by is my bhot Eada faida hy hamra our ham is sy bhit zeada kam sgty hy is sy acha kam koi bhi nai hy hanry luya ya hamry liya sab sy acha kam hy our sahi bra kam hy is my hamy bhot zeada faida hota hy our ya kam hamra bhit bra kam hy

اب آن لائن

Working...
                              X