Kiya forex trading hamari health aur eyes pe bad effect kar sakta hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading hamari health aur eyes pe bad effect kar sakta hey?
    Dear brothers merey khayal men hamen forex trading ko aik limit men use karna chahiay aur trading k sath sath apni health ka bhi khayal karna chahiay zyada profit k lalach men din rat laga taar kam bilkul nah apnay time ko adjust karen phir trading karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Y bat ap ki bilkul thk ha kuch log sara den mobile ma hi lagy rahy ha is sy ap ko both masla ho sakta ha ap ko cahiya ky ak time salit kar ly or usi ma kam kary har time trading ma na gusy rahy is sy ap ki tabiyat per bora ahsar parta ha
    • #3 Collapse

Gee haan brother aap agar continuous mobile ya PC per dekhtay rahain gay tou aap ki eyes ko yeh effect kerta hai aur aap ki sahet bhi disturb ho gi iss lye kehtay hain kay forum per kaam kernay aur trading mein break karna bahut zaroori hai
      • #4 Collapse

G bilkul trading health pa specially eyes pa bht effect krti hai kuch log sara din mobile use krty hain or rat ko uth uth k bhi check krty rehty hain to es condition m zayada effect krti hai trading eyes ko hmy apna ek shedule set krna chahiye hai trading k liye jis se hmari trading bhi achi ho or health pa bhi effect na ho.
        • #5 Collapse

Gee haan brother forex trading mein humari health aur eyes per bahut zayada burra effect hota hai aap forex mein conituously PC ki screen ko dekhtay hain ya mobile ki screen ko tou uss sae humari nazar kamzoor ho jati hai jis sae humari sehat bhi mutasir hoti hai iss lye aap her waqt screen per nazar jama ker na rakha karain
          • #6 Collapse

forex trading hamari health py us wajt effect karta haii jub hum lakch mn andhhy ho ky din raat forex mn zauda orofit hadil krny kyy lya lfatar lgy rehty geunn huny aesa nhii krna chaiyr aoyr es ky elwa esky hunrui eyes py bad effect kar sakta hhsi es lua ek had mb reh ky dorex mb kaam krein apny monthly trgert ko day py taqseem jr ky us hisab see kaam krsin taaky humrii health py bad effect naaho rsky.
            Mehnat Me Azmat hai
            • #7 Collapse

Bilkol ya hamari helth our eyes pr bhi efect kr sgta hy or tb kr sgta hy jb ham had sy zeada is my taime dyty hy us wakt phr ya hamy nuksan dyta hy wasy ya nuksan nai dyta hy ya bhot zeada ham ko faida fyta hy agr is my ham ayk limit my reh k taime dy bgot zeada b nai ur bhot kam bhi nai to bhot faida hota hy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #8 Collapse

G bhai Ap nay aik Acha issue point out kia hy. Mera khayal hy k mobile ya computer ka laga taar istmail hamri eyes ko effect kar sakta hy as ley hum ko chay ka jab b trade opened karin to take profit aur stop loss laga k ope. Karin ta k hum ko her wakt monitoring ki zaroort na part aur hum profit lay sakain aur big loss say becha sakain.
                • #9 Collapse

Re: Kiya forex trading hamari health aur eyes pe bad effect kar sakta hey?

forex trading karny ky liye hum computer use karty hain or is sy hamre eye side weak ho sakte hain forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain hum is mai investment kar ky acha profit gain kar sakty hain forex mai hamara koi boss nahi hota
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hum jo bhe kam krte han agr hum apne time pr krte han to hum ko kse bhe kam me koyi bhe masla nahi hota hum ko har kam ke sat sat apne ap ko bhe time dena hota hye as se hum ko acha lagta hye wo kam jab bhe hum kse kam ke ya bussines me har time lagte han to hum os kam se bor ho jate han hum ko apne ap ko bhe time dena hota hye agr hum apne ap ko fresh rakhan to hum har kam easy se kr sakte han forex agr hum har time krte han to ham as me bor bhe ho sakte han
                    • #11 Collapse

Gee haan brother aap agar continuous mobile ya laptop consistent with dekhte, rahenge toh aap ki eyes ko yeh effect karta, hai aur aap ki sahet bhi disturb ho gi iss lye kehtay hain kay discussion board according to kaam karne, aur trading mein wreck karna bahut zaroori hai
                      • #12 Collapse

Sir hum forex mien jab kaam kerty hien tu hamain as mien kam kerna hota hai to as ka effect hamari ankho per yani eyes per hota hai or posting kerna aik hard working kaam hai mien as mien hard work kerta hoon tu hum as mien earning bee hasil ker sakty hien as lyee mien as mien kaam kerta hoon or din new leasson learn kerta hoon.
                        • #13 Collapse

forex mai trading karny ky liye hum computer use karty hain jis ke waja sy hamare eye side weak ho sakte hain forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kise be wakt kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Agr ham har taine sahi trha sy is my hi lgy rahy computer pr hi bethy rahy to tb ho shta hy wasy is my itna taime nai dyna hota by thiri thori dyr bad bhi ham apni trade lo dykh sgty hy ya phr ham tp our sl lga k ham beshak dykhy hi na phr esy bhi kam kr sgty hy our hamary oper koi efect nai pry ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear har screen insan k mind ar eyes par bad effect deti hai agar hum yaha par nayi to mobile par hi apna time waste karty hain lekin aj kal ki led main is cheez ka bhi hal hai k ap ko lcd screen sy ziyada protection faraham, karta hai to mera yahi mashwara hai k agar ap lcd screen user hain to please led purchase kar k use karain
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X