Hobby samaj kar kia trading karna sahi hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hobby samaj kar kia trading karna sahi hay?
    Forex business ko koch traders hobby samaj kar be trading karty hey kia app sab logo ki nazar me ye teek hay?

Business ko agar hobby samaj leya jaye to mery khayal me esy traders Forex business ko easy le sakty hey jo key big loss ki waja be ban sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex trading Mai kamyabi ke liye bohot he ziada serious hard work aur bohot ge ziada time b required Hota ha . Iss liye Maire khayal say forex trading ko as a hobby continue karna traders k liye kafi mushkil ho sakta ha . Maire khayal say wohi log forex Mai kamyab rehtay hain jo iss ko proper business samjh kar kam karty hain .
    • #3 Collapse

G han bhai jan forex trading aik bahot hi acha business hey dunia men bahot zyada log iss ko join kar k faida utha rahay hen issi tarah pakistan men pak forum available hey iss liay hamen chahiay k hum iss ko apna best hobby samaj kar trading karen iss jitna zyada ho sakay faida uthana chahiay
      • #4 Collapse

Alsalam Aliakum, g haan brother, aap ney bilkul theek kaha hai, forex trading aik complete online business hai koi game nahi jo koi bhi banda isko hobby samajh kay start karday, forex trading ko start karnay k leay humein iski complete learning karna parti hai iskay baghair hum iss me kamyab nahi ho saktay aur baghair learning aur study kay humein iss me sirf aur sirf losses he hotay hain..
        • #5 Collapse

Dear agar aap forex ko hobby samajh ker kerain gay tou aap iss ko burden nahin samajhain gay aur aap iss kaam sae bore bhi nahin hoon gay aur jo kaam banda as a hobby karay ga tou woh uss kaam ko as a entertainment karay ga jis ka uss ko faida bhi ga aur uss ko kaam karnay ka maza bhi aye ga
          • #6 Collapse

Gee haan bhai agar aap trading ko hobby samajh ker karain gay tou aap iss ko zayada dilchaspi sae karain gay aap ka iss mein shauq zayada ho ga aur aap iss ko entertaiment samajh ker karain gay tou aap ko isss tarah iss sae profit bhi zayada ho ga
            • #7 Collapse

Dear Mary khyal may forex trading Kay business ko buhut mehnat ke zaroorat hothi hay our is business ko apna personal business samajh Kar karna chaheay kionka hobby our business may buhut defirince hay ye real trading ka business hay Jo ke buhut tough hay
              • #8 Collapse

Bhai apki bat theak hai forex trading ko hobby samjh kar karege to is mai hamara hi faida hota hai ku k agher hume kis chez mai interest hi nhi hogha to hum wo chez bilkul nhi kar paege
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                  Forex business ko koch traders hobby samaj kar be trading karty hey kia app sab logo ki nazar me ye teek hay?

Business ko agar hobby samaj leya jaye to mery khayal me esy traders Forex business ko easy le sakty hey jo key big loss ki waja be ban sakti hay.
                  Mere Samne Tu Agar Kahoon Forex trading To Hogi samajhkar calling Karenge to bahut Jabardast kaam Karenge aur Forex trading Se Jab Hum Apna Bhi Banakar trading Karenge toh kaafi Jyada Adnan kar Sakenge aur yahan se bahut jyada property gain Kar Ke Liye
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Dear ager hum forex trading ko hobby ky tor per kerty hain. To mery khayal mein to ye aur ziyada behter ho jata hai. Q ky ap forex trading ko as a business to ker hi rahy hain. Ager is ko as a hobby lety hain to is mein intrust aur berh jata hai. Jis se ap ki is mein dilchaspi aur bhar jaye gi.
                    • #11 Collapse

Jo esy hobbes smjty hin on me or jo forex me kam karty hin aghr jo hibbis karty hin wo to kam bonas leny k hel hoty hin or jo forex me bonas leny k ley ahl hoty hin on me hobes ko kam ho forex me ansr zida dety hin taky bonas hasil kar sky or apna rozgar bhetr kar sky gy
                      • #12 Collapse

Re: Hobby samaj kar kia trading karna sahi hay?

forex aik online business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai investment be kar sakty hain hum apny free time mai trading kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain agar hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                          • #14 Collapse

G nahe forex market main trading ko hobby samaj k loss he hota hai ese ek serious business samaj k he working karni chahye kion k ye bohat he vast field hai hamein chahy ek ham es ko samajnay k baad ek achi planning k tehet he trading karein so that hamein os k behter results hasil hon,jo log es ko hobby bana k working kartay hain wo loss he uthatay hain
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy aik time table bana kar kam karna chahey hamy isy apne hobby samjna chahey forex mai hum pairs or currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X