Trade thora samajh ker

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade thora samajh ker
    Mery aziz dosto jab bhi trade lagao thora se wait ker lo aur aik to trend ko dekho phir trade lagao. Zaroori nahi ky trade lagani hi lagani hai ager market ap ky fever mein nahi hai to thora wait kero jab ap ko lagy ky ab waqt hai to trade lagao.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

​G han bro ap ki bat bilkul thk hy order lagany se pehly market ko ashy tara watch kro different analysis complete kro different charts ko read kro news ko follow kro trends ko follow kro experts ki rai bh lo aur ohir trade lagany chay
    • #3 Collapse

Yes dear you are right hm jb bhi trade lgaien to market trend ko achi trha analyse kren charts or news ko achi trha se dekh k phr trade lgani chahiye hai trade k liye self control hona bht zarori hai agr ap penic ho k jaldbazi m trade lgaien gy to nuqsan hony k zayada chances hoty hain.
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men trade laganay se pahlay apnay mindset ko fresh karo phir achi tarah trading chart ko check karen aur phir trade lagaen
        • #5 Collapse

Theek kaha hey dost ap ney. Yeh waqai lazmi nhen hota keh her waqt hamari trade open hi ho. Trading aik schedule aor selected pair per hi kurni chaey. Unnescessory trading nhen ketni chaey. Right time ka wait zaror kerain behter trade key liey.
          • #6 Collapse

G Hn Dosto forex trading ma jo b trade lgy wo trade soch smjh k lgaya or trade lgany ma jldbazi na kry Kiun k agr jaldbazi kry gy to es sy loss he ho ga or ap ka account wash ho ga es ly soch smjh k strategy bna k jis trf ko trend ja rha ho os trf ko he trade lgaya kiun k agr ap soch smjh k trade lgy gy to aisy ap ko profit he ho ga
            • #7 Collapse

agar hum market main trade karna chahty hay to sab say pehlay market main analysis karna chahiye agar humary analysis kay mutabiq market main trade karnay ki entry milti hay to he humay trade karni chahiye warna aisy he blind trade karnay say bachna chahiye kyun keh es waja say hum kama nahi sakty ulta nuqsan kar behtty hay
              • #8 Collapse

G bilkul ! trade lgany y phly ap analysis kr loo then you should follow the rules . after reading different charts and news . marke k trend ko dekhty hvy ap trading start kr din then you can gain someting . ap ko common sence bhi use krni chaee . analysis is most important thing before tradng .
                • #9 Collapse

trade jab b lagty hain to is main thora smjh kar kam karna hota hay agr to is ko understand karty hain to kam karna asan ho sakta hay agr high risk main kam karty hain or practice say learning or achay planing or startgy ki help say order ko place karty hain to kam karna humary liye kafi asan ho sakta hay loss b km ho ga
                  • #10 Collapse

Re: Trade thora samajh ker

hamy ache learning ky bad soch samj kar trade lagane chahey pher he acha bonus earn kar saky gy agar hum kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga or is mai kese ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain is ke trading aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
                    • #11 Collapse

forex main ham trading karty hain or hamy is ka bonu be milta hain ham is invesmet be karty hain hamy market ky up or down ko dekh kar invest karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni zaroto ko pora sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai international business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai hamy soch samj kar trade lagane chahey agar loss ho jy to hamy forex ko balm nahi dena chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                        X