Acha trader kesy bana ja sakta hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha trader kesy bana ja sakta hy?
    Hi friend mera app se swal ye hy k aik kamyaab tader ban ny k liye app ko kin rules ko apnana chaiye or sab se bhtr rhnmai kahan se hasil krni chaiye ta k aik kamyab trading ki ja saky Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Brother forex main app acha trader mehnat ker k he ban sagty hain us main ap ko kafi mehnat kerna ho ge forex ko learn kerna ho ga phr he us maina p ko ache earning ho ge our success milay ge ager app kamyaab hona chahty hain to pher ap ko technical our fundamental analysis dono learn kerna hoon gay pher he success milay gee
    • #3 Collapse

G bhaaii jaan Acha trader bnny se pehly humy ek a ha learner bnna hoga ku ku forex tradingvk lia learing must hotii hai dorii cheez yeh ky ap demo aacount use kreinn es nb apko trading ky about bht achhi rahnnaai hasil hogaai ap ko prctcly seKhaya jata haii aor ap demo accout see hanesha intouch rahyn..
      Mehnat Me Azmat hai
      • #4 Collapse

Dear bro agr ap aik ache trader bnana chahte hain,,Tu ap ke pas skills or knowledge ka hona boht zarori he.Skills ap Un logon se lain jo forex ko kafi arsa se join kiye huey hain.Un se achi trh rehnumai lain phr ap ail ache trader bn skte hain.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey acha trader woh banta hey jo achi learning karta hey aur phir achi practice karta hey aur phir apnay knowlege aur experience ko increase karta hey aur loss honey k bahd himat nhi harta aur apnay knowlege ko juniors k sath share karta hey woh hi acha trader sabit hota hey
          • #6 Collapse

Brought forex trading k business may buhut saray members ache khasi earning Kar rahay Hain our os ke waja ye hay ke wo mehnat kartay hay our is business may apna experience badha chukay hay our trading may expert ho gaiy hay is liay is business ko time Dena buhut zarori hay
            • #7 Collapse

Mere khaeal main forex main kamyab hony k leay mehnat aur lagan ki zarorat hy. Jis main lagan ho us ko knowledge bhi mil jata hy. Ap net se forex k related books download kar skty hen. YouTube se forex trading ki videos dekh k bhi seekh skty hen. Aur log payment ly k bhi seekhaty hen. Es k elawa ap k friend es kam se Joey hen un se bhi knowledge hasal kar skty hen. Option kafi hen Jo munasib lagy us ko use kar lein.good luck.
              • #8 Collapse

Acha trader bany kay ly apka knowledge behtar hona bohat zarori hay or ap.apny knowledge ko istamal karty hoy demo main practice karin takh apka experience be zeyda acha ho jay tab ap market ko achi tarha analysis karny main kamyab hon gay or es main he apki tradeing ki kamyabi ka raz hay
                All The Best Dear Friends
                • #9 Collapse

Dear jahan tak mera knowledge hain forex trading mein kmayabi ka aek hi rasta hay wo hay hardworking...Hardworking k elawah forex trading main kamyabi hasil nai ki ja sakti jab tak ap mehnat sy kam nai karen gy forex market mein acha profit hasil karna mushkil hay ap k liye mehnat sy market ko smjha ja sakta hay mehnat sy hi achi learning aor experience hasil kiya ja sakta hay
                  • #10 Collapse

Bhai agar ap forex trading par ak acha trader banah chahty ho to phir ap ko is kay leya zyada se zyada mahnat karni ho gi is se ap ko experience hasel ho ga or ap ko forex trading kay bary main zayda se zayada knowledge be gain ho ga. Demo acconut par be ap practice kar kay experience ho gan or phir forex trading main ap kay pass experience ho ga to ap ak kamyab trader ban payan gan.
                    • #11 Collapse

Acha trader ban,na insan py depend krta hai keh wo Kitni mehnat krta or trade ke liye planning ki zrort hai acha trader ban,ny ke liye acha experience hona chahye achi skills honi chahyen
                      • #12 Collapse

Re: Acha trader kesy bana ja sakta hy?

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky analysis ko use karty howe confidence sy kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real business hain hamy lalch ko qabo mai rahk ky kam karna chahey forex ko hum apna life time career be bana sakty hain
                        • #13 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik world wide business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain forex aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta

اب آن لائن

Working...
                            X