kiya forex bhot easy hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

Han gi,,Forex trading boht easiy hai,,is men ap ko thori hardworking ki zroorat hai,,or agr ap zada profit hasil kerny mein interested ho tu ap ko forex k bary mein knowledge hona chaiey ,,or indicators ka istimal ana chaiey,,,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

ager ap good ahrdworking aur good learner hai tu forex uar baqi work be ap ka liya easy ho gay achi skills ap a liya trading ko easy bana dati hai aur ap easily apna online business start kar sakty hai
      :cool::cool::cool:
      • #438 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: adnanbahi پيغام ديکھيے
        mera ye sawal hy ky kiya forex bhot easy hy is main trading karna ziyada mushkil to nahi or kitna time is form ko dena hota hy?
        No Brother forex ma kam karna itna b asan nahi hai choti c mistake ap k points waste kar dati hai. aur points k liye daily kam karna parta hai
        • #439 Collapse

yar forex easy hai ya mushkil ye ap ki soch aur skills pe depend karta hai agr ap mehnat karte hai demo ko zyada use karte hai aur acha experience bana letay hai tab apko forex me trading karne k mazab ayega aur apko easy b lage gi
          • #440 Collapse

forex easy bhi h or mushkil bi mushkil un k lye jo sekhay bgeer krtay hn or easy un k lye jo isko sekh kr krtay hn or 1 bat agr ap trading say phlay demo account use kr len to ap k lye professional account use krna easy ho jae ga
            • #441 Collapse

nah dear asa baat to nah hay ka app samja ka forex easy hay kuy ka mera khyal sa forex ma bhoot sa time chaiya earn karna ka lia kuy ka jab app forex ko acha sa samja ga tab he app earn karien ga agar app samja ga nah app achi earning nah kar sakta forex ma
              • #442 Collapse

Forex trading easy hai lekin itni easy bhi nahi hai kun keh is main hamesha her waqt active rehna parhta hai aur jab tak hum active nahi honge to hum market main kaisy phir positive pips laga skainge aur kamyab ho sakinge. Achi strategy ki waja se successful ho sakte hain.
                • #443 Collapse

dear yeh to traders ki skills or us k experience par hain aghar wo is main expert hain to us k lia easy hain or aghar is mian expert nai hain experience nahi hain to us k lia taff hain
                  Messi Rajput :)
                  • #444 Collapse

Nahi adan ye aik bilkul science ki tarha ka hi subject he es karo bar min humin buhat si cheezon se sabaqa parta he jeise hi hum es karoar min kaam karte hin humara tajurba aur humare experience min bhi ezafa hota he to hum kafi earning bhi kar skate hin aur buhat sa munafa bhi earn kar sakte hin jab hum es kaorbar ko buhat hi easy na lin.
                    • #445 Collapse

g nahi bilkul nahi ye buht hi mushkil kaam hai is mien buht zeyada mehnat hai is mein jitna experience ho wo best hai is mein loss bhi ho skta hai is liye is mein buht hi zeyada dehan se kaam krna parta hai
                      • #446 Collapse

nahi bhai ye kaam itna bhi asan nahi hain jitna hum logo ne samjh liya hain jiss ko es k bare main samjh aaaaa gai hain us k liye asan hain wsy mushkil hain

• #447 Collapse

nai dost mjhy aisa nai lagta according to me Forex is not a easy work to do es kam ko karny kay leay Hard working required hay es kam may koe ketna bhi porana kyun na ho wo es may daily working and mehnat kay baad he profit get karta hay otherwise loss hota hay so we have to be a hard worker if we want to get success in forex trading
                          • #448 Collapse

Forex trading is easy for those who are experienced and are very patient and calm while doing trading and is very difficult for those who are beginners and don't know anything about it so one must not get worried about it because forex trading is a game of luck and mind One who is very much lucky and intelligent he can do best in forex trading and earn as much money as he could.
                            • #449 Collapse

jee ye kam thora mushkil hain es business main sakht mehnat ki zarorat hain es kaam ko start karne se pehle experience ka hona boht zarori hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

jee ye kaam itna bhi mushkil nahi hain jita aap log keh rahe ho koi bhi kaam insan se bare nahi hota har kam ko shoro karne se pehle es kam k liye experience hona chahye

اب آن لائن

Working...
                                X