Asha sochin ge to result bh asha ay ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Asha sochin ge to result bh asha ay ga
    ​Dear forum members subh traders ko apny soch aur approach hamesha ashy aur positive rakhny chay, ager ap aisa kren ge to result bh asha aur positive ho ga, keon ke jub ap ka mind fresh ho ga to phir ap ke decesion bh ashy hon ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex ki earning acha soochny say nae aati. forex ki earning ka totally depend trader ki mehnat work or hard work pay depend kerta ha. ic liye her trader ku chahye k start man hi forex learning ki taraf jayn.
    • #3 Collapse

Dear aap ki baat bilkul sahe hy kiu k jab bhe aap ka mind set musbat ho ga or aa ka attitude serious ho ga to ap aacha profit ly skty ho or phir ham jitny ap decision lo gy aap ko kaafi earning ho ge kiu k kisi bhe kaam main aap k attitude bhot he ehmiyat k haamil hota hy
      • #4 Collapse

G bilkul trading ka acha sochnay sy koe taluk ni hai insan ka mind set hna chahye target ko achieve krnay ka or behaviour positive hna chahye or serious hna chahye ta ky acha profit kamya ja skay or trading ko successful banany ky lye hard work krna chahye or kam ko seriously kyna chahye.. Baki achi soch ho g to acha e hasil ho ga dsro ky lye b acha sochain.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jab trade shuru karen tu pahlay achi tarah sochen aur apnay mindset ko fresh rakhen agar ap yeh kam karen gey tu result bhi behtr ho ga
          • #6 Collapse

I am agree with you dear apne sahi kaha hai hamy positive soch k sath hi otarna chahiya jis kam mai ham otran kiyon k agar soch negative hogi tu kam bhi negative hoga hamy chahiya k trading k lia ham khas toor par positive soch k sath hi kam karyn
            • #7 Collapse

G bilkul theak kha ap ny ap acha sochay gay to phir hame acha he result milta ha or ap k pas acha knowledge or experience hona b zarori ha or ap jab b trading kary to phir ap acha he sochay to phir acha he ho ga jin logo k pas knowledge or experience nahi ho ga to phir or trading me b ap zada jaldbazi me trading karty he or negative sochaty he to phir WO log kabi b kamyab nahi ho sakty
              • #8 Collapse

Bhai forex trading open mind se zaror karni chahy lkn sirf acha sochny se forex main profit ni ly skty. Forex se profit lene k leay mehnat ki zarorat hy. Jitni mehnat utni success. Positive zaror sochna chahy lkn market ka analysis keaye baghair kabi bhi trade ni lagani chahy.
                • #9 Collapse

forex mai trading karty howe agar hum fear fell kary gy to hum kam sahe sy nahi kar py gy or hamy loss ho jy ga or is mai market kla koi qasur nahi hota hamy ache learning hasial kar ky fresh mind ho ky mahnet sy kam kary gy to hum market mai run kar jy gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
                  • #10 Collapse

Re: Asha sochin ge to result bh asha ay ga

forex mai hamy ache learning hasial kar ky ache soch rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain yai east wast mai boahat taze sy phal raha hain hamy is jmai weekly target bana kar kam karna chahey
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

G friend forex trading me agr ap positive soch rakhy gay toh boht acha profit earn kar sakhy gay me sab members ko yahe mashwara do ge ka sab tradr foerx me trading karty waqt apni soch or mind ko positive rakhy phr he ap kamyabi hasil kar sakhty hai
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee ham ko as main acha sochna chahiy hai aor tab hi hmare sath as main acha ho gaa as main ham ko dil se bhi kam karna chahiy hai aor as main ham ko ache e kam bh karna chahiy hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex main hamy fresh mind ho kar kam karna chahey kam karty waqt hamari soch chi honi chahey pher hi ham is main achy sy kam kar saky gy pr agr ham is main negetive ho kar kam kary gy to hamara ruslt be negetive hi ho ga yai east or wast main tezi sy phel raha hain or pakistan main be legal ho cuka hain

اب آن لائن

Working...
                          X