ake post kitni lambi honi chahye... or kiya kisi bi topic par ho sakti hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

bhai post ka reply 2 line ka hona chahiye or ap ko sawal ke mutabiq hi post ka reply karna hai apni taraf se kuch nahin likhna sawal ke related hi likhna hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

bhai jn post kam se kam 2 line ki honi chaye or topic koi bhi nahi ho sakta hai repeat topic nahi hona chahye or agr aap kisi bhi post ka comment krty ho tu aap ne topic se related post comment krna hai other wise aap ki commnet reject kr di jaye gi or aap ko koi bonus nahi mily ga
      :mad:No Greed No Emotional Follow Trend And Fundamentals Low Risk Trade With Technical Analysis!:mad:
      • #48 Collapse

dear ap ko jo thread post hui hai reply mein us ke mutaliq baat karni hoti hai . Or apka yeh reply kam se kam 2 lines ka hona zaruri hota hai otherwise ap ko post ka bonus nahi mita hai or ap ki post zaya ho jati hai .........
        • #49 Collapse

A.A g jahan tk mhjy pata hay post 2 ya1.5 line ki hni chahiy ,or jo swal pocha gaya ho usi say related jwab hna chahiy, question ka answer to point hna chahy .warna apk post cancle ho jay gi.
          • #50 Collapse

Well brother ap ko kam az kam 1.5 line ka comment krna hota hai or exact related to the topic hona chahye other wise ap ka kya hoa comment exclude kr dy jata hai es trha ap ka time bhi zaya hota hai es lye laazmi hai k ap forex k rules and regulation kon achi trha samajh kr phr start kray....
            • #51 Collapse

bhai post kerne se pehle zaruri he ke ap thread achi trhan parhen ke apse question puchne wala kya keh raha he or woh kya puchna chaha raha he or uske mutabiq post keren iske elawa post 1 line se zyada means ke 2 line ya pher 1 line se zyada honi chahye ..
              • #52 Collapse

ek post taqribaan 2 line ya 3 laine hona chaheay es se kum post count nahi hoti or jis trade pay ap post krtay hay osi say realated post honi chaheay warna apki post deduct ho jaeay gi or uska bonuse bhi nahi milay ga bs serf 2 ya 3 line ka hona chaheay ek post
                • #53 Collapse

gee bilkul ap kisi bhi topic par post kar sakte hain lekin ap ki posit itni lambi honi chahie ke ap ki bat ka matlab samajh a jae or mere khyal se 2-3 lines kafi hain matlab samjhane ke liye .
                  • #54 Collapse

dear ap ak post ko 2 line me likhan chahye isi tra se hi ap ki post - reject nahi ho gi forex k is forum me ap 2 line ki post likho ge to pa ko koi masla pesh nahi ay ga bhai jan or ap forex k topic pe baat krr skte ho
                    • #55 Collapse

dear post me jo ham se pocha jata hay usi ka hi ans dena chaye kabi b apni taraf se kesi or topic par bat nahi karni chaye, koshish ye karni chaye k hamari post kam se kam 2 lines ki ho.
                      • #56 Collapse

aap ka thread zaida se zaida 2 se 2.5 lines ki honi chaiye aur aap ke thread ka maqsad hota ha ke aap ka subject dosray traders ko smaj main aa jaye aur wo apni preshani ko asaan kr ske.
                        • #57 Collapse

assalam o alaikum. mere bhai jab koi thread ate hai to ap us ka title aur us ke bad us me dea gea jo sawal ya koi comment hta hai us ke bare me apni rae dete ho aur ye rae taqreeban one and a half ya phir two lines ke hne must hai warna ap ko bonus nae melta hai
                          • #58 Collapse

bro forex k kch rules aur regulations han jis k mutabik apki post takriban 2 ya 1.5 lines ki honi chahyai. aur hamesha topic se related ho warna apko bonus nae diya jae hga aur agr bar bar esa kiya to apka account ban b kiya ja sakta ha bht jald
                            • #59 Collapse

post to kam say kam 2 lines ki huni chaiye warna agar choyi hugi to wo delete kar di jati hai aur lazmi say bat hai post jo bhi karien topic say related ho warna agar apnay pas say bongia marien gay to ap banned bhi ho saktay ho isliye be careful.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

posting jitni marzi lambi kar sakte ho is mein koi bari bat nhi hy janab aisa hy ke
                                2 lines se kam na ho agar ap bonus lyna chahte hien to
                                or jo thred ho osi per hi bat ho sakti hy

اب آن لائن

Working...
                                X