Aap ki 1st Month ki Income kitni thi aur kab mili?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

may abe new member ho ju ke podting se kam chalana chahta ho kyu ke investment nahe ha mayre pass aur aur koye job nahe mele to online business ke peche lag gaya ju ke zabar das business ha aur buhut profitable ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

dear i have started forex trading with capital of 100$ and first of all i have earned from it and after some days due to lack of knowledge i go into loss and lose my all investment and now i try my hard to learn all techniques and strategies and then invest in it and earn regular income from it
      • #63 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq Ahmed پيغام ديکھيے
        Dear members,
        App ne trading se profit ki hui raqam kab mili aur maximum kitni mili
        me ne pehly month me 30 dollar ki income withdraw kerwai thi lekin is me aik problem ye he k ap koisme kafi sari mehnat kerni parti he or phir ap ko instaforex me us tarhan ap ki mehnat ka phal bhi nai dia jata he
        • #64 Collapse

ager main apni bat karo tu man ne 1 month main 250 dollar earn kya the insta forex main aur main ne 10 dollar ki withdraw ki hai in 250 dollar ki kyoun ke main is se bari withdraw laga bhi nahi sakta tha kyoun ke mera loss chal raha tha tu jab mera loss kam hota tha main withdraw lagta tha
          • #65 Collapse

according tom e mera ya first month hai mujy abi tk earning nehi mili mein na is month accoutn attach kia hai bonus lay kar trading karo ga phr achi trade sa achi eanirng ho gi mein bht zada hardwork kar raha ho
            • #66 Collapse

mera fast mouthy ke proft 10$ thu go mugy 2 din band milny then mugy forex buness bhot pansand he hum is phir gher benthy ke kam karn pise kamn senkte or koi be is buness ko goin karni senkte hein.
              • #67 Collapse

forex trading aik acha online business hi jis main kamybi ap ke knowledge per depend kerti hi agar ap ki learning achi h too ap asni se acha profit gain ker sakte ho orr kam hi too earning kam ho gi or loss bi ho ga
                • #68 Collapse

meri ek mahine ki income 100 dollar hai aur muijhe ek bar bhi nahi mili hai kyuki nene kabhi withadrw nahi kiya hai mene har ek profit ko apane account me hi rahanae diya hai aur mene pak foex forum mese tin mahine me 400 dollar ka bonus liya hai jisme mujhe 200 dolla ka profit mila hai 2 mahine me aur mera aaj ka balance hai 600 dollar
                  • #69 Collapse

ma ne phir b is forum ko ni chora ma abi b is orum pe kam kar raha hu or inshallaah kbi kbi allah mje kamyabi dy ga.mujay abi koi income nai mili ha ma apna kam jari raka hoa ho mujay umeed ha kay ma jatna kam kro ga mujay hi payment milay gi
                    • #70 Collapse

main nay abi tak real acocunt main trading start nai ki hay so abi profit to earn nai hua hay lekin is forum ko main nay pechly month ko join kia tah aur is main psoting say 78$ bany thy jo kal hi mujhy insta forex account main receicved ho gaye thy specially thanks for insat forex and pak forum
                      • #71 Collapse

g bahi jan mera to abi first month he ja raha hai bs 10 din ho gye hai ic ko join kiye hoye.simple c baat hai hum jitna posting kare gay itna he earn kar sake gay ic mai hum ko mehnat to zaroor karni ho ge phe acha earn kar sake gay or kaam yab ho jaye gay
                        • #72 Collapse

ma to is ma boht pisa kam sakta ho ap be is ma kakaro or pisa ko sab ka liy ha sab is km ko ie karta ha ap be is ma pat timne a he kam karo or pisa akmo sab ka liy ha ap be is ma kam karo por pisa akmo
                          • #73 Collapse

meri phela mehana ki income itni thi k ma soch be ni sakta tha,yani 20000 hazr thi.our withraw 24 ghanta ma la lia tha.yar is ma prashani km or earning source zaida hota han,is ko join krna ka ma mashwara data hon.
                            • #74 Collapse

dear maine 200$ se trading start ke the and 1st day mujhy 6$ ka loss he hua tha lakin maine us ko accept kiya and learning ke than again trade ke to maine profit gain kiya and success hoin ab.....and daily base par profit earn kar k withdraw karwata hoin.....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

dear ye mara second month hai or phechaly maheny many just posting ki thi jis ka bonus meray acount main tranfar ho gaya hai or meany 1250 xments kiaey thy jis ka bonus magahy kal hi mila hai

اب آن لائن

Working...
                                X