practice makes a man perfact its reality.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice makes a man perfact its reality.
    dear friends jitne bhi log new hain sb ko chahye k real trading krne se pahle maximum practice krn mt4 p ta k apko trade lagana stop krna ajaye ye bhi smj ajaye take profit stop loss kiya hota hai currecy pairs kiya hote trade lgane se pahle market trends kese chk krte hain analysis kese krna hai.hard work krte rahen in sha Allah ache trader ban jaen gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ye bat haqeeqat hai practice sy insaan bht zada seekhta hai or hmri time to time islaaah hti rhti hai zada sy zada practice sy galtiyo ky chances kam ho jty hain or zada seekhnay ka moka milta hai or trading ma to bonus or profit ky lye bht zada mehnat krni prti hain kr baki seniors hmri madad krty hain or hmen guide krty hain or sb seekhaty rhty hain
    • #3 Collapse

Practice sy learning aur experience dono hasil hoty hain agar ham real account sy trading continue rakhny ky sath sath demo account main practice bhi kerty rehain tou same practice sy ham forex market ko achi terha learn bhi ker sakty hain aur real account main achi trade ker ky profit hasil ker sakty hain
      • #4 Collapse

Her kam main practice perfection ky liay bahot zaruri hoti hai isi terha forex trading sy achi earning hasil kerny ky liay bhi agar ham demo account main praftice jari rakhain tou aesa mumkin hai ky ham trading perfection hasil ker ky achi earning start ker lain
        • #5 Collapse

Dear friend oractes bohot achi chez hy as k elawa hum kisi kam k nahi hamen forex k bary main sab pata hona lazmi hy analese kk check karna market ki dekhna news k bary main malomat yeh chezen must hoty hain trading kk sekhny keleye
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik bahot hi acha business hey lekin ko pahlay achi tarah se seekh kar phir demo account pe practice karen aur phir trade shuru karen iss se apka experience barhata jay ga aur kamyab trader bhi ban saktay ho
            • #7 Collapse

ji janab practice kissi kaam main bhi ho ap ko perfact ker dati hay forex main ager ap na market ko eik bar samajh liya to ap ka kaam kafi aasa ho jata hay oar ap ko samajh aa jata hay k is main profit kasay hasil kiya ja sakta hay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Yes dear practice makes man perfect its reality because hm koi bhi kam start krty hain to jb tk hmy us ki practice or experience na ho to hm sucessful nhe ho skty jaha tk forex trading ki bt hai to ye ek bht hi riski business hai es m apna maqaam bnane k liye hm jitni practive kren gy utna hi faida hoga hmy

اب آن لائن

Working...
                X