Patiance sae kaam na lain tou kya hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Patiance sae kaam na lain tou kya hoga

agr ap patience say kam nahe lain gay tu es ka nateja ap k loss ki surat main niklayga ,es liye bohat pur sakon ho k trading karni chahye,hamein chahye k ham es baat ko samaj lain k forex dil or damag ki game hai,jo log mazbot damag k hotay hain wo forex main bohat zaida gain kartay hain.forex bohat taizi say move karti hai ,es liye ham trap hojatay hain
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hum jab patiance sy kam kary gy to hamy bonus be acha mil jy ga forex aik bohat bara business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

Agar ap patience st kam naa liengy aur jaldbzii dkhaingy tw ap glt trade laga jaengy aur trade manage krny m b gltian krengy aur bs apna nuqsan krengy islie bhtr yehi hy k apna dmgh ko calm rkh krr trade kka kren aur ghabraya na kren bs apna dmgh thanda krky scha krien thndy dmgh sy hmsha banda acha faisla e leta hy.
        Mehnat Me Azmat hai
        • #19 Collapse

forex mai hamy patiance ko gur mai rahk ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghulam786 پيغام ديکھيے
            Agar koi patiance sae kaam nahin lae ga tou wohi ho ga jo aik trader kay lye unfavourable hai yani uss ko loss hoga aur loss aik aise cheez hai jo koi bhi trader accept nahin kerta aasaani sae yahan patiance per zayada zor iss lye dya jata hai kay forex market aksar uncertain hoti hai yeh kabhi bhi apnay trend change ker sakti hai yeh kabhi bhi kisi bhi taraf ja sakti hai iss lye humain patiance kay sath uss time ko pick karna ho ga jo kisi trade kay lye favourable ho aur yeh sub kuch tab hi ho sakta hai jab patiance sae kaam lya jaye
            Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Forex trading Ek bahut hi critical business hai agar aap ismein Sabar se kaam nahi Lenge to aap bahut jald hi is business se bahar Ho jaenge jo aap ke liye Kafi nuksaan deh hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajidhussain پيغام ديکھيے
              Deer dosto ap ager treading Kerry wqat sober sy kam nhi lie gy tu ap loss me jao gy hmasha treading kerty wkt sober sy kam lana chahy kisi kism ka risk nhi lana chahiye kamyab treader loss cover ker skty hin .marketing business main patiens k bgar success mil nhi skty.ap treading ker rhy hin ur treading k doran patien sy kam nhi line gy ap loss men jao gy...
              Assalamualaikum ji bilkul bhai bhai bhai Hamein Subah Se kaam Lena chahiye Agar Humsafar se kam Milenge to hum Kamyab Honge aur Agar Ham jaldbazi Karenge to Hamein usse kuch Hasil nahi hoga Shivaya nuksan ke jaldbazi mein hum Apna nuksaan kar Baithe hain lekin Agar Subah Se kaam Le To Hamein bahut accha profit or bonus Milta Hai

اب آن لائن

Working...
              X