trade with big amount

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

ha ye aapne shai bat kahi agar hum big capital se forex me trad karte hai to hume jyada bade profit mil sakta hai aur mere khayal se 500 dollar kafi hoga agar aap 1 standard lot se tra karana chahte hai to par aapko ye bhi pata hona chahiye ki usme bahut hi risk hoga agar market aapke against 500 pip kaya to aapka account close ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han ap ki baat thek hai k bari amount ki aur baat hai jitni invest ziada ho gi profit bhi utna hi ziada hoga aur agr amount kam hogi to profit bhi usi hisaab se kam hoga aur risk bhi bht hoga .

• #18 Collapse

big amount ka bht acha fida milta ha jin kay pass big investment hoti ha woh forex main sy acha faida kr kay acha kam krty rhty hain ham ko bhi aisa krna ho ga phir sucess ho gi
        • #19 Collapse

well I think jitni bri amount ho gi ap ka risk ziaada ho jaye ga k agar trade fail hojati hai to phir loss b bohat ziada hoga kiun k investment jini hoge profit ya loss b utna e hoga..so be careful about it traders..
          • #20 Collapse

g bhai ma ap ne bahut achi baat kahi ha ma aap k saat is baat pr agree kronga forex ma capital k bahut ahmiyat ha or hona b chaheye without money bla kon business kr sakta ha business paisese se ki jati ha jitna capital hoga utna he apni soch rakni parti ha zyda captial investmebt krne se zaher jeet profit ki imkanan bar jayenge or aap succes ban saktien han
            • #21 Collapse

g bhai g ha mara khyal sa muja yah agta ha jab baha muaj apa ko yah kam karva hota tha jab tak muaj ap kah abara mah ahmay aysa karna achta ho muja bah apa ko yah bata hota ha.....
              • #22 Collapse

main to kahunga ke agar apke pass proper knowledge aur experience hy to ap bari lot se bhi trading kr skte hyn agar apke pass ye dono cheezain nahi hyn to apko chahiye ke ap sbse choti lot se trading kren
                • #23 Collapse

Alaikum.trading k lye zyada behtar big amount rehati hai is sy loss k chances kamhoty hai or ap long term use kar skaty hai agar ap k pas experience na ho to ap small amount sy start kar ly is main loss k chances bht zyada hoty hai trading k lye zrori hai k sy k bary main sarei information or knowledge gain kya jay phir he trading k jay
                  • #24 Collapse

If you have very good knowledge and experience in this business so then you can doing trade with large amount.. because then you can earn very nice income in the small time and then you can control on your emotions..
                    • #25 Collapse

We can trade with a big amount for greater profits in forex but remember that we can also lose big time if our trade do not work. So a trader should have to get experienced to start big trade and so start earning more profit
                      • #26 Collapse

main is kam ko ziyada ni janta main is kam main new hon zida is liye bhi ni janta q ke men is bare main kisi se se kuch poch bhi nai hai.is ko her shaks ni janta q ke ye ziyada welubal ni hai lakin is main kuch na kuch to hasil hota hi hai.
                        • #27 Collapse

trading main apko apni amount invest akrna hoti hay or apka profit bhi apki amount par hi depend karta hay agar ap kam amount use karo gay to apko kam profit hoga lakin risk bhi kam hoga agar zyada amunt use karo gy to apko profit bhi zyada hoga or risk bhi zyada hoga loss ka
                          • #28 Collapse

forex hum sabi ko mila yehi khushi ki bat ky humay chaye hum mahnat karky 204lkh yahan se earning karain ye earning tab he mumkin pay gi jab hum mahnat karky apnay skills ko mazboot karain trading karna hum jantay hongay hamari trading achi hogi
                            • #29 Collapse

1 doolar ki volume achi hoti hai me .50 dollars ki trade karta hn magar ap ka capital acha hai so going with 1 dollar volume and good luck
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trade with big amount.Learn more and more to earn huge doller in Forex.Training is main way to learning.Reading book and demo practice is another way to learn.so i think with big amount is a good than small trade

اب آن لائن

Working...
                                X