Konsa Session trading kay liye ziada acha hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Konsa Session trading kay liye ziada acha hay?
    Mery knowledge kay mutabiq USA session aur eskay sath UK ka overlapping session trading kay liye ziada munasib hota hay kyun keh market main us time bohat tezi hoti hay aur humay trade karnay kay moqay bhi achy fraham hoty hay aur humay un sab moqo ko istimal main lana chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

​Dear forex market main daily ke 3 session hoty hn asian session, London session aur newyork session in main last session newyork ka trading ke lehaz se best session hy is main forex market ki movement ziada hoty hy aur ziada ter trader isi session main order place kerty hn
    • #3 Collapse

Re: Konsa Session trading kay liye ziada acha hay?

forex mai hum currency or pairs py trading karty hain hum is mai live or sada urud mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hai yai kabe be bad na hony wala business hain
      • #4 Collapse

g ha ap ne buhat acha sawal kiya hy ham forex currancy pairs par trading karty hy or ham is pe over time bhi trading kar sakty hy is se ap ko buht faida ho ga ham is par jab chahy kaam kar sakty hy is se hamy buhat acha bonas milta hy or is session trading k bisiness se hamy buht faida hasil hota hy or hamy yahi bisiness karna chaye take hamy is se faida mil saky
        • #5 Collapse

aam forex ki guftgue main live trading karty hain hamy is main achi or alla qualites ki trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katehm kar sakty hain ham is main apni mariz sy time table bana kr is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy market mai apny experience ky mutabik kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is maai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakt yhain hum is mai agar tkka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehakc پيغام ديکھيے
              Mery knowledge kay mutabiq USA session aur eskay sath UK ka overlapping session trading kay liye ziada munasib hota hay kyun keh market main us time bohat tezi hoti hay aur humay trade karnay kay moqay bhi achy fraham hoty hay aur humay un sab moqo ko istimal main lana chahiye

Assalamu Alaikum dear Forex member session Koi Bhi Ho Hamen bus Apne analysis best banana hai Kyunki session per Nahin Hamare analysis per hi Hamara Jo trade Hai vah depend Karta Hai Jitna acchi Hogi experience ke sath utna hi Ham ismein bahut hi best earning kar Payenge aur loss se sev rahenge
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

I think USA yeah pair the best pair aapko United State America Jani USA wala session bahut best rahega for trade Ke Liye Is pyar se aapko Achcha profit Milega Agar aapki trade Kafi acche profit Mein Gai to isliye Soch samajhkar trade Karen market analyse Karen achha profit milega
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Pakistan Main Jo time he wo forex trading kay lie best he Raat 9 baje tak ap kam kar sakte hen ap ko koi zarurt nahi raat bhar jagne ki Jo forex trading me best time he wo hamari country ka day time he hm boht hi lucky hen otherwise dusri country walo ko to raat bhar jaag k forex me trading karni hoti he

اب آن لائن

Working...
                  X